• Эксперты
  • Экспоненты
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Купить билет
  • Эксперты
  • Экспоненты
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Место проведения
Купить билет

НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ
Лимитированный десерт VOICE и Mochiland: как провести уютно-гламурный вечер
В Лос-Анджелесе прошел первый полумарафон для любителей выпечки. За семь часов они прошли 12 пекарен
Какие торты будут в моде в 2026 году: архитектурные формы, новые цвета и вкусовые открытия
«Наше дело — поддержка вашего»: как нацпроект «Эффективная и конкурентная экономика» помог небольшой кондитерской
Курская кондитерская фабрика возрождает легендарные конфеты «Курские»
Кондитерская фабрика отсудила у «Союзмультфильма» право на желе с Буратино
Съедобные трон и корона для Евгения Плющенко: владимирский кондитер о торте на день рождения фигуриста
О развитии женского предпринимательства в Узбекистане
Смена эпох: на месте «Хлеба насущного» в Климентовском открылся Croissant Atelier
Exeed и ресторан Aquamarine представили эксклюзивный десерт
Известный шеф-повар создал шоколад «со вкусом Абу-Даби»
С 1 по 20 ноября во всех городских ресторанах «Кофемания» появится десерт «Матч ТВ 10 лет»
Победителем Первого Гастрономического конкурса «Петербургский десерт» стал шеф-кондитер ресторана «Палкинъ»
«Слитник» — десерт-инвестиция от «585*Золотой» х Osteria Mario
Любовь до последней крошки: 15 лучших пекарен Москвы
На месте старожила Пятницкой «Кондитерский» открылась пекарня ресторатора Сергея Гаспарова Loave
Десерт, вдохновленный модой: «Силуэт» в ресторане SAVVA
В ГУМе открылся двухэтажный бутик-шоколатерия «Счастье»
Испанский апельсин, пекан и мёд — встречайте французские десерты
Сезон инжира во «Сне»
В Хорватии сделали цепочку из 9 тысяч штруделей длиной 3 километра
Кофе, выпечка и свет: пять новых мест, где хочется провести утро в Петербурге
В «Erwin.РекаМореОкеан» появилось ассорти мини-пирожных
6 лучших тирамису в Москве: попробовали и рассказали
Кручетроли, кивимоле и витрина из 3D-принтера: Новое кафе «Круч» на Петроградской стороне
Знакомьтесь, кондитер Маргарита Арзамазова
Какао-бобы снова подросли в цене. На сколько может подорожать шоколад и другие сладости
Мороженое со вкусом жареной курицы стало популярным в Таиланде
Кондитер из Санкт-Петербурга стал победителем первого всероссийского кастинга рестораторов «Шеф в деле»
Кондитеры из Подмосковья примут участие в международной выставке в Дубае в сентябре
Ремесленный хлеб, краффины, круглые круассаны: булочные Петербурга, в которые хочется возвращаться
Фестиваль медовика в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Липецкий предприниматель проиграл калининградским кондитерам суд из-за круассана
Пассажиры Emirates съели 60 млн. шоколадных конфет
Свадебный торт Елизаветы II, испеченный почти 80 лет назад, продали на аукционе. И новый владелец планирует его съесть
11 необычных десертов из ресторанов Москвы: гриб из шоколада, камень и хрустящая утка
В московских ресторанах большой спрос на торты "Лабубу"
The Butterfly Room в отеле Rosewood Hong Kong получил титул World’s Best Afternoon Tea Award 2025 по версии La Liste
В Беларуси придумали зеленую сгущенку — в составе мята и кое-что еще
В Иркутске испекли самый большой торт в России
Кондитер из Калининграда создала десерт, точно скопировав экспонат Музея янтаря
Максим Фредерик стал лучшим кондитером по мнению The World’s 50 best restaurants 2025
Десерт-легенда OSKELLY
Кондитерская Ritz Paris Le Comptoir открылась в центре литературного Парижа
Где в Москве можно съесть Лабубу?
Вызов дубайскому шоколаду: в Петербурге придумали необычный десерт с корюшкой
Неделя потребления: ювелирные украшения для спортсменов и школа для кондитеров
С 1 сентября начнется маркировка сладостей и кондитерских изделий: постановление Правительства РФ
Производитель хлеба «Коломенский» откроет новые пекарни «Бутербродика»
4,5-метровый торт в виде ключа испекли в Тобольске
Пекарни остаются одним из самых востребованных форматов общественного питания в новых жилых районах Петербурга
Кофейня «17 75» в музее-заповеднике «Царицыно»
Мода на дубайский шоколад спровоцировала глобальный дефицит фисташек
К 200-летию выхода первой главы романа «Евгений Онегин» «Кафе Пушкинъ» запустил онегинские чаепития
В Москве пройдет фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни»
Пасха в ресторане Mr. Lee.
Кондитерские Москвы, в которых можно устроить фотосессию
История логотипа: шоколад Toblerone
Юного кондитера из Геленджика пригласили представить Россию на конкурсе в Индии
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге
«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.
Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг
Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами
«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад
Международный день сладкой жизни в Lumicino
В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»
Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов
После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи
Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане
Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?
Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent
Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина
«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.
Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»
Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.
  • Релиз 2025
  • Эксперты
  • Фотоотчет
  • Площадки
  • Навыки
  • Новости

© Ярмарка ПИР ИНН 7714905086, ОГРН 1137746398910, 1997-2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта
Правила посещения мероприятий
Согласие на обработку персональных данных

Кондитер из Санкт-Петербурга стал победителем первого всероссийского кастинга рестораторов «Шеф в деле»

05.08.2025

Для участия в проекте предприниматели гастросегмента подключали бесплатный пакет РСХБ для бизнеса «Шеф в деле» и загружали видеовизитку с рассказом о своем гастрономическом заведении на сайте конкурса. Все видеовизитки попали в гид и доступны для просмотра, а пять лучших были показаны в эфире Пятницы. Одним из победителей стала Антонина Караванова из Санкт-Петербурга, представляющая кафе-кондитерскую «Трубочерия» с трубочками «из детства» с вареной сгущенкой и не только. В своем видео она поделилась уникальной концепцией заведения, акцентируя внимание на качестве ингредиентов и неповторимых десертах, которые привлекают посетителей со всего города. «Для меня участие в кастинге – это не просто шанс привлечь внимание к своему кафе, но и возможность вдохновить других предпринимателей идти к своей цели. Я благодарна Россельхозбанку за поддержку и уверенность в том, что талантливые рестораторы могут развивать свои идеи и делать гастрономическую культуру нашей страны лучше», – прокомментировала победительница из Санкт-Петербурга Антонина Караванова. Конкурс вызвал большой интерес среди владельцев кафе, пекарен, фреш-баров, кондитерских и ресторанов – в конкурсе приняли участие заведения из более, чем 40 регионов страны от Москвы до Владивостока. Победителями стали:  Кофейня в виде автобуса «Лиазико» из Арзамаса  Ресторан «Ровесники» из Сочи  «Трубочерия» из Санкт-Петербурга  Иммерсивный ресторан «Кусочки» из Москвы  Ресторан-галерея Signature Art из Москвы Еще 40 призеров получили денежные подарки из призового фонда, который составил 10 млн рублей. Владельцы гастро-проектов смогут направить средства на развитие своего бизнеса. «Шеф в деле» стал первым проектом, в котором предприниматели из ресторанного бизнеса смогли рассказать о себе на федеральном уровне без поддержки сетевых корпораций и найти новых партнеров и клиентов. Для предпринимателей гастросегмента до конца года доступен пакет для бизнеса «Шеф в деле», который предполагает бесплатное открытие и обслуживание расчетного счета, бесплатные безлимитные переводы на счета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в другие банки, бесплатные переводы на счета физических лиц до 1 млн руб., бесплатное снятие наличных в кассе банка до 1 млн руб., а также комиссию в 0,4% за торговый эквайринг. Конкурс проводился с февраля по июль 2025 года. Подробности об организаторе акции, о полных правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения в соответствии с правилами.

Источник:
https://www.press-release.ru/branches/agroprom/__28_07_2025_09_18/