НОВОСТИ
Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?
Pizza Hut объединяет усилия с вирусным кулинарным критиком Китом Ли, чтобы представить сообщество пиццы FamiLEE
Форум Pizza Power: Как начать строить пиццерию своей мечты
Быстрорастущий бренд заявляет, что теперь он «национальный производитель пиццы»
В «Депо. Три вокзала» сделали микропиццу
Запретный плод, исторические финики или «яичница» на десерт в ресторанах Уиллиама Ламберти
9 классных постных десертов в московских ресторанах
Плоский, куб и круглоссан: твиттер сходит с ума от излишне оригинальных круассанов
Не «Горько!», а сладко: рестораны с красивыми десертами, где будет классно завершить свидание
Благотворительный проект «Белгород. Ест»
Десерт «Синий вельвет»
«Мы открыли кафе за границей»: 3 истории смелых российских предпринимателей.
Пасхальные красоты 2024 от кондитеров Парижа, Лондона и Милана
Пончики, булки и маритоццо в Zoe собирают на Мясницкой очереди
Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
Петербургская сеть пекарен «Цех85» зашла в Москву
Петербург — шоколадная столица России! Вот 5 доказательств: лучшие локальные бренды haute cuisine
Бренд косметики, собаки или Бузова: лучшие и худшие коллаборации московских ресторанов
Уникальные вафли по образцу 1814 года воссоздали в Музее-усадьбе «Мураново» в Подмосковье
Кондитеры создали оригинальный десерт к 650-летию Кирова
Самый большой в России фруктово-ягодный торт приготовили в Сочи