Разбиваем красоту: 6 эффектных десертов, которые нужно разрушить, чтобы продегустировать
В ГУМе появилась витрина в честь 220-летия «Кондитерского концерна «Бабаевский»
Лучший кондитер Урала стала идеологом столичной кондитерской
«Самые известные и самые дорогие»: Максим Синицкий — о тортах за 2 миллиона и элитном кондитерском бренде
Тирамису с соевым соусом и шоколад с чесноком: шеф-кондитер Ксения Соловьева — новая гастрозвезда Петербурга
Кондитерская French Cake провела ребрендинг
Новый Дизайн Упаковки Батончиков Plantago от Агентства Clёver
Дубайский шоколад стал популярнее цветов
Кто и как открыл фабрику «Красный октябрь». Отрывок из книги москвоведа
Малина в шоколаде. Как московский предприниматель привез в Россию латиноамериканский десерт
Беларусь вошла в список ключевых покупателей российского шоколада
В России могут резко подорожать кондитерские изделия
RIBAMBELLE уже готовятся к 1 сентября — рестораны выпустили коллекцию десертов
Лето в каждом кусочке – новые десерты в «Кофемании»
Бренд нижнего белья Le Journal Intime и ресторан Jacqueline выпустили совместный десерт
Рекордный торт на выставке «Россия»: гордость страны в 1 тонне шоколада
«Выглядит как жертвоприношение»: девушку раскритиковали за торт в форме капибары
Пекарня Zhirnova представила лимитированный тираж выпечки под названием «Абрикосовая коллаба»
Кондитер Евгений Костюченко создал съедобную копию маяка Анива
День пралине: как десерт монахинь-урсулинок стал сладким лекарством
День шоколадного эклера: кто придумал это лакомство и как его готовят сейчас
La Liste анонсировали 25 лучших кондитеров
С беконом и черной икрой: самое необычное мороженое из ресторанов Москвы
Торты с бархатным покрытием и скульптуры из карамели. Как в Москве обучают будущих кондитеров
Лимитированная коллекция «теннисных» мадленок от шеф-кондитера отеля Ritz Paris Франсуа Перре
Стало известно имя лучшего в мире кондитера по версии премии The World's 50 Best Restaurants 2024
«Дети рисуют Счастье» — благотворительный проект шоколадной фабрики ко Дню защиты детей
«Кофемания» вновь проведёт акцию по восстановлению лесов Подмосковья совместно с движением «Волонтеры леса»
Плоский, круглый, кубический: самые трендовые формы круассанов
Пост-релиз IV форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2024
Сосиски с горошком: москвичи стали чаще заказывать десерты-обманки
Модные идеи для декора кулича на Пасху 2024
Карамельные банты на куличах и яйца в прозрачном шифоне: выбираем сет-дизайн на Пасху
Пасха Москвы и Петербурга 2024 — какой главный тренд?
Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?
Запретный плод, исторические финики или «яичница» на десерт в ресторанах Уиллиама Ламберти
9 классных постных десертов в московских ресторанах
Плоский, куб и круглоссан: твиттер сходит с ума от излишне оригинальных круассанов
Не «Горько!», а сладко: рестораны с красивыми десертами, где будет классно завершить свидание
Благотворительный проект «Белгород. Ест»
«Мы открыли кафе за границей»: 3 истории смелых российских предпринимателей.
Пасхальные красоты 2024 от кондитеров Парижа, Лондона и Милана
Пончики, булки и маритоццо в Zoe собирают на Мясницкой очереди
Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
Петербургская сеть пекарен «Цех85» зашла в Москву
Петербург — шоколадная столица России! Вот 5 доказательств: лучшие локальные бренды haute cuisine
Бренд косметики, собаки или Бузова: лучшие и худшие коллаборации московских ресторанов
Уникальные вафли по образцу 1814 года воссоздали в Музее-усадьбе «Мураново» в Подмосковье
Кондитеры создали оригинальный десерт к 650-летию Кирова
Самый большой в России фруктово-ягодный торт приготовили в Сочи