НОВОСТИ
Новогодние десерты в московских ресторанах: в виде соленого огурца, Деда Мороза и мандарина
Коллекция тортов по мотивам культовых моделей обуви Сальваторе Феррагамо
Pantone назвал Mocha Mousse главным цветом 2025 года
Оксана Соловьева из Тамбовской области завоевала серебро на международном конкурсе кондитеров
Ароматная выпечка: на площадках проекта «Зима в Москве» появились московские плюшки
Разбиваем красоту: 6 эффектных десертов, которые нужно разрушить, чтобы продегустировать
В ГУМе появилась витрина в честь 220-летия «Кондитерского концерна «Бабаевский»
Лучший кондитер Урала стала идеологом столичной кондитерской
«Самые известные и самые дорогие»: Максим Синицкий — о тортах за 2 миллиона и элитном кондитерском бренде
Тирамису с соевым соусом и шоколад с чесноком: шеф-кондитер Ксения Соловьева — новая гастрозвезда Петербурга
Кондитерская French Cake провела ребрендинг
Новый Дизайн Упаковки Батончиков Plantago от Агентства Clёver
Дубайский шоколад стал популярнее цветов
Кто и как открыл фабрику «Красный октябрь». Отрывок из книги москвоведа
Малина в шоколаде. Как московский предприниматель привез в Россию латиноамериканский десерт
Беларусь вошла в список ключевых покупателей российского шоколада
В России могут резко подорожать кондитерские изделия
RIBAMBELLE уже готовятся к 1 сентября — рестораны выпустили коллекцию десертов
Лето в каждом кусочке – новые десерты в «Кофемании»
Бренд нижнего белья Le Journal Intime и ресторан Jacqueline выпустили совместный десерт
Рекордный торт на выставке «Россия»: гордость страны в 1 тонне шоколада
«Выглядит как жертвоприношение»: девушку раскритиковали за торт в форме капибары
Пекарня Zhirnova представила лимитированный тираж выпечки под названием «Абрикосовая коллаба»
Кондитер Евгений Костюченко создал съедобную копию маяка Анива
День пралине: как десерт монахинь-урсулинок стал сладким лекарством
День шоколадного эклера: кто придумал это лакомство и как его готовят сейчас
La Liste анонсировали 25 лучших кондитеров
С беконом и черной икрой: самое необычное мороженое из ресторанов Москвы
Торты с бархатным покрытием и скульптуры из карамели. Как в Москве обучают будущих кондитеров
Лимитированная коллекция «теннисных» мадленок от шеф-кондитера отеля Ritz Paris Франсуа Перре
Стало известно имя лучшего в мире кондитера по версии премии The World's 50 Best Restaurants 2024
«Дети рисуют Счастье» — благотворительный проект шоколадной фабрики ко Дню защиты детей
«Кофемания» вновь проведёт акцию по восстановлению лесов Подмосковья совместно с движением «Волонтеры леса»
Плоский, круглый, кубический: самые трендовые формы круассанов
Пост-релиз IV форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2024
Сосиски с горошком: москвичи стали чаще заказывать десерты-обманки
Модные идеи для декора кулича на Пасху 2024
Карамельные банты на куличах и яйца в прозрачном шифоне: выбираем сет-дизайн на Пасху
Пасха Москвы и Петербурга 2024 — какой главный тренд?
Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?
Запретный плод, исторические финики или «яичница» на десерт в ресторанах Уиллиама Ламберти
9 классных постных десертов в московских ресторанах
Плоский, куб и круглоссан: твиттер сходит с ума от излишне оригинальных круассанов
Не «Горько!», а сладко: рестораны с красивыми десертами, где будет классно завершить свидание
Благотворительный проект «Белгород. Ест»
Десерт «Синий вельвет»
«Мы открыли кафе за границей»: 3 истории смелых российских предпринимателей.
Пасхальные красоты 2024 от кондитеров Парижа, Лондона и Милана
Пончики, булки и маритоццо в Zoe собирают на Мясницкой очереди
Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
Петербургская сеть пекарен «Цех85» зашла в Москву
Петербург — шоколадная столица России! Вот 5 доказательств: лучшие локальные бренды haute cuisine
Бренд косметики, собаки или Бузова: лучшие и худшие коллаборации московских ресторанов
Уникальные вафли по образцу 1814 года воссоздали в Музее-усадьбе «Мураново» в Подмосковье
Кондитеры создали оригинальный десерт к 650-летию Кирова
Самый большой в России фруктово-ягодный торт приготовили в Сочи