
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге

«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.

Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг

Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами

«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад

Международный день сладкой жизни в Lumicino

В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»

Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов

После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи

Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане

Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?

Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent

Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина

«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.

Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»

Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии

«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.