• Эксперты
  • Площадки
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Новости
  • Программа
  • Контакты
  • Эксперты
  • Площадки
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Программа
  • Новости
  • Контакты
  • Место проведения
Купить билет

НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ
Пекарни остаются одним из самых востребованных форматов общественного питания в новых жилых районах Петербурга
Кофейня «17 75» в музее-заповеднике «Царицыно»
Мода на дубайский шоколад спровоцировала глобальный дефицит фисташек
К 200-летию выхода первой главы романа «Евгений Онегин» «Кафе Пушкинъ» запустил онегинские чаепития
В Москве пройдет фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни»
Пасха в ресторане Mr. Lee.
Кондитерские Москвы, в которых можно устроить фотосессию
История логотипа: шоколад Toblerone
Юного кондитера из Геленджика пригласили представить Россию на конкурсе в Индии
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге
«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.
Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг
Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами
«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад
Международный день сладкой жизни в Lumicino
В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»
Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов
После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи
Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане
Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?
Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent
Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина
«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.
Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»
Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.
  • Релиз 2025
  • Эксперты
  • Фотоотчет
  • Площадки
  • Навыки
  • Новости
  • Программа

© Ярмарка ПИР ИНН 7714905086, ОГРН 1137746398910, 1997-2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

Пасха в ресторане Mr. Lee.

08.04.2025

Команда знаменитого паназиатского ресторана Аркадия Новикова Mr. Lee подготовила к Пасхе, 20 апреля, специальное предложение. Шеф-кондитер Бек Караев создал эксклюзивный 1300-граммовый кулич с бантом из сахарной мастики, а также его уменьшенную 750-граммовую версию, скрытую внутри шоколадной матрешки Mrs. Lee. Десерты приготовлены по рецепту итальянского панеттоне с добавлением орехов, цукатов и изюма, которые придают тесту насыщенный вкус и аромат. Праздничные куличи станут эффектным подарком и украшением пасхального стола. Главной особенностью стала пасхальная выпечка в матрёшке, которую команда ресторана назвала Mrs. Lee (37 000 руб.). Бек Караев продумал эффектную подачу кулича в стильной полутораметровой кукле весом 3,4 килограмма, изготовленной из белого шоколада и расписанной вручную. Внутри этой матрёшки таится король пасхального стола — 750-граммовый кулич, нежный, ароматный, с цукатами, орехами и изюмом, пропитанный любовью и праздничным настроением. Второй авторский спешл — пасхальный кулич (6500 руб./1300 г) — пышный и сладкий выпекают на итальянский манер с орехами, цукатами и изюмом, как и тот, что скрывается внутри шоколадной матрешки. Фирменное лакомство в Mr. Lee декорируют особенным образом. Десерт глазируют нежной сахарной помадкой, тающей во рту, после чего декорируют белоснежным бантом из сахарной мастики и дополняют акриловым топпером — украшением на шпажке. Приобрести куличи к Пасхе для себя и в подарок для близких можно по предзаказу по телефону: +7 (495) 730-66-63. Забрать заказ — самовывозом из Mr. Lee с 10 апреля.

Источник:
https://chef.ru/news/pasha-v-restorane-mr-lee-kulich-s-belosnezhnym-bantom-i-shokoladnaya-matreshka-mrs-lee-ot-shef-konditera-beka-karaeva/