• Эксперты
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Эксперты
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Место проведения
Купить билет

НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ
Липецкий предприниматель проиграл калининградским кондитерам суд из-за круассана
Пассажиры Emirates съели 60 млн. шоколадных конфет
Свадебный торт Елизаветы II, испеченный почти 80 лет назад, продали на аукционе. И новый владелец планирует его съесть
11 необычных десертов из ресторанов Москвы: гриб из шоколада, камень и хрустящая утка
В московских ресторанах большой спрос на торты "Лабубу"
The Butterfly Room в отеле Rosewood Hong Kong получил титул World’s Best Afternoon Tea Award 2025 по версии La Liste
В Беларуси придумали зеленую сгущенку — в составе мята и кое-что еще
В Иркутске испекли самый большой торт в России
Кондитер из Калининграда создала десерт, точно скопировав экспонат Музея янтаря
Максим Фредерик стал лучшим кондитером по мнению The World’s 50 best restaurants 2025
Десерт-легенда OSKELLY
Кондитерская Ritz Paris Le Comptoir открылась в центре литературного Парижа
Где в Москве можно съесть Лабубу?
Вызов дубайскому шоколаду: в Петербурге придумали необычный десерт с корюшкой
Неделя потребления: ювелирные украшения для спортсменов и школа для кондитеров
С 1 сентября начнется маркировка сладостей и кондитерских изделий: постановление Правительства РФ
Производитель хлеба «Коломенский» откроет новые пекарни «Бутербродика»
4,5-метровый торт в виде ключа испекли в Тобольске
Пекарни остаются одним из самых востребованных форматов общественного питания в новых жилых районах Петербурга
Кофейня «17 75» в музее-заповеднике «Царицыно»
Мода на дубайский шоколад спровоцировала глобальный дефицит фисташек
К 200-летию выхода первой главы романа «Евгений Онегин» «Кафе Пушкинъ» запустил онегинские чаепития
В Москве пройдет фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни»
Пасха в ресторане Mr. Lee.
Кондитерские Москвы, в которых можно устроить фотосессию
История логотипа: шоколад Toblerone
Юного кондитера из Геленджика пригласили представить Россию на конкурсе в Индии
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге
«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.
Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг
Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами
«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад
Международный день сладкой жизни в Lumicino
В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»
Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов
После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи
Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане
Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?
Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent
Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина
«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.
Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»
Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.
  • Релиз 2025
  • Эксперты
  • Фотоотчет
  • Площадки
  • Навыки
  • Новости

© Ярмарка ПИР ИНН 7714905086, ОГРН 1137746398910, 1997-2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

Пассажиры Emirates съели 60 млн. шоколадных конфет

15.07.2025

Авиакомпания Emirates в честь Всемирного дня шоколада подвела итоги потребления сладостей на борту: за год пассажирам было предложено 60 млн премиальных шоколадных конфет, что на 2 млн больше, чем в прошлом году. Согласно данным перевозчика, наибольший объем сладостей пришелся на пассажиров экономического класса — более 36 млн конфет. В премиальном экономическом было съедено свыше миллиона, в бизнес-классе — 9,1 млн, а в первом классе пассажирам подали около 122 тысяч подарочных коробок, что эквивалентно 13,4 млн конфет. Emirates закупает шоколад ручной работы у ведущих брендов мира, включая Coco Jalila (ОАЭ), Valrhona (Франция), Canonica и Neuhaus (Бельгия). Ассортимент обновляется каждые шесть месяцев с учетом гастрономических трендов, предпочтений пассажиров и устойчивых методов производства. В меню авиакомпании — широкий выбор шоколадных десертов. В первом классе, к примеру, предлагают теплый шоколадный фондан с малиновым соусом, шоколадно-фисташковый мусс и веганский тарт с абрикосами. В бизнес-классе пассажирам подают шоколадный торт «Маркиз» с соленой карамелью, десерт с манго и купол из банана. В экономическом классе — классический шоколадный мусс с ванильным кремом. На дальнемагистральных рейсах доступны шоколадные батончики и сладости для детей. В салоне первого класса — темный шоколад Lindt с содержанием какао 85%. В лаунж-зоне A380 пассажиры могут выбрать как традиционные, так и веганские сладости. В залах ожидания в аэропорту Дубая также предусмотрено разнообразное шоколадное меню. Пассажирам доступны фирменное мороженое Emirates, горячий шоколад от Costa Coffee и эксклюзивные десерты. В первом классе предлагают торт «Захер», кнафе с шоколадом и фисташками, а также белый шоколад с клубникой и гибискусом. В бизнес-зале подают шоколадный шу с кремом и веганский брауни без молочных продуктов.

Источник:
https://russianemirates.com/news/uae-news/passazhiry-emirates-s-yeli-60-mln-shokoladnykh-konfet/