• Эксперты
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Эксперты
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Место проведения
Купить билет

НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ
«Слитник» — десерт-инвестиция от «585*Золотой» х Osteria Mario
Любовь до последней крошки: 15 лучших пекарен Москвы
На месте старожила Пятницкой «Кондитерский» открылась пекарня ресторатора Сергея Гаспарова Loave
Десерт, вдохновленный модой: «Силуэт» в ресторане SAVVA
В ГУМе открылся двухэтажный бутик-шоколатерия «Счастье»
Испанский апельсин, пекан и мёд — встречайте французские десерты
Сезон инжира во «Сне»
В Хорватии сделали цепочку из 9 тысяч штруделей длиной 3 километра
Кофе, выпечка и свет: пять новых мест, где хочется провести утро в Петербурге
В «Erwin.РекаМореОкеан» появилось ассорти мини-пирожных
6 лучших тирамису в Москве: попробовали и рассказали
Кручетроли, кивимоле и витрина из 3D-принтера: Новое кафе «Круч» на Петроградской стороне
Знакомьтесь, кондитер Маргарита Арзамазова
Какао-бобы снова подросли в цене. На сколько может подорожать шоколад и другие сладости
Мороженое со вкусом жареной курицы стало популярным в Таиланде
Кондитер из Санкт-Петербурга стал победителем первого всероссийского кастинга рестораторов «Шеф в деле»
Кондитеры из Подмосковья примут участие в международной выставке в Дубае в сентябре
Ремесленный хлеб, краффины, круглые круассаны: булочные Петербурга, в которые хочется возвращаться
Фестиваль медовика в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Липецкий предприниматель проиграл калининградским кондитерам суд из-за круассана
Пассажиры Emirates съели 60 млн. шоколадных конфет
Свадебный торт Елизаветы II, испеченный почти 80 лет назад, продали на аукционе. И новый владелец планирует его съесть
11 необычных десертов из ресторанов Москвы: гриб из шоколада, камень и хрустящая утка
В московских ресторанах большой спрос на торты "Лабубу"
The Butterfly Room в отеле Rosewood Hong Kong получил титул World’s Best Afternoon Tea Award 2025 по версии La Liste
В Беларуси придумали зеленую сгущенку — в составе мята и кое-что еще
В Иркутске испекли самый большой торт в России
Кондитер из Калининграда создала десерт, точно скопировав экспонат Музея янтаря
Максим Фредерик стал лучшим кондитером по мнению The World’s 50 best restaurants 2025
Десерт-легенда OSKELLY
Кондитерская Ritz Paris Le Comptoir открылась в центре литературного Парижа
Где в Москве можно съесть Лабубу?
Вызов дубайскому шоколаду: в Петербурге придумали необычный десерт с корюшкой
Неделя потребления: ювелирные украшения для спортсменов и школа для кондитеров
С 1 сентября начнется маркировка сладостей и кондитерских изделий: постановление Правительства РФ
Производитель хлеба «Коломенский» откроет новые пекарни «Бутербродика»
4,5-метровый торт в виде ключа испекли в Тобольске
Пекарни остаются одним из самых востребованных форматов общественного питания в новых жилых районах Петербурга
Кофейня «17 75» в музее-заповеднике «Царицыно»
Мода на дубайский шоколад спровоцировала глобальный дефицит фисташек
К 200-летию выхода первой главы романа «Евгений Онегин» «Кафе Пушкинъ» запустил онегинские чаепития
В Москве пройдет фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни»
Пасха в ресторане Mr. Lee.
Кондитерские Москвы, в которых можно устроить фотосессию
История логотипа: шоколад Toblerone
Юного кондитера из Геленджика пригласили представить Россию на конкурсе в Индии
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге
«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.
Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг
Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами
«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад
Международный день сладкой жизни в Lumicino
В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»
Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов
После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи
Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане
Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?
Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent
Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина
«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.
Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»
Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.
  • Релиз 2025
  • Эксперты
  • Фотоотчет
  • Площадки
  • Навыки
  • Новости

© Ярмарка ПИР ИНН 7714905086, ОГРН 1137746398910, 1997-2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

На месте старожила Пятницкой «Кондитерский» открылась пекарня ресторатора Сергея Гаспарова Loave

30.09.2025

Пусто место в Москве, как известно, не бывает. Пятницкая пробует на себе амплуа нового, минималистичного стрит-ритейла после закрытия пекарен Paul и «Кондитерский». Помещение последних заняли рестораторы Ирина Зубченок (соосновательница Zoe и Civil, уже покинувшая эти проекты) и Сергей Гаспаров (основатель барного холдинга Gask bro и группы Gasparov life). Название Loave образовано от игры слов: loaf — «буханка», love — «любовь». На витрине тартины, круассаны, слойки и коричные бабки, а фирменная позиция в меню — сосиска в багете, идеально подходящая к фильтру, пишет телеграм-канал coffeemap. Само пространство компактное и, как нынче принято, нарочито минималистичное. В меню завтраки весь день, французские тосты, каши и сэндвичи, есть раздел с салатами. Кофе варят на зерне московского обжарщика Submarine, в эспрессо используют сорт Уганда Кибале с фруктово-шоколадными оттенками, есть фильтр и воронка.

Источник:
https://moskvichmag.ru/restorany-i-bary/na-meste-starozhila-pyatnitskoj-konditerskij-otkrylas-pekarnya-restoratora-sergeya-gasparova-loave/