• Эксперты
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Эксперты
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Место проведения
Купить билет

НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ
«Слитник» — десерт-инвестиция от «585*Золотой» х Osteria Mario
Любовь до последней крошки: 15 лучших пекарен Москвы
На месте старожила Пятницкой «Кондитерский» открылась пекарня ресторатора Сергея Гаспарова Loave
Десерт, вдохновленный модой: «Силуэт» в ресторане SAVVA
В ГУМе открылся двухэтажный бутик-шоколатерия «Счастье»
Испанский апельсин, пекан и мёд — встречайте французские десерты
Сезон инжира во «Сне»
В Хорватии сделали цепочку из 9 тысяч штруделей длиной 3 километра
Кофе, выпечка и свет: пять новых мест, где хочется провести утро в Петербурге
В «Erwin.РекаМореОкеан» появилось ассорти мини-пирожных
6 лучших тирамису в Москве: попробовали и рассказали
Кручетроли, кивимоле и витрина из 3D-принтера: Новое кафе «Круч» на Петроградской стороне
Знакомьтесь, кондитер Маргарита Арзамазова
Какао-бобы снова подросли в цене. На сколько может подорожать шоколад и другие сладости
Мороженое со вкусом жареной курицы стало популярным в Таиланде
Кондитер из Санкт-Петербурга стал победителем первого всероссийского кастинга рестораторов «Шеф в деле»
Кондитеры из Подмосковья примут участие в международной выставке в Дубае в сентябре
Ремесленный хлеб, краффины, круглые круассаны: булочные Петербурга, в которые хочется возвращаться
Фестиваль медовика в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Липецкий предприниматель проиграл калининградским кондитерам суд из-за круассана
Пассажиры Emirates съели 60 млн. шоколадных конфет
Свадебный торт Елизаветы II, испеченный почти 80 лет назад, продали на аукционе. И новый владелец планирует его съесть
11 необычных десертов из ресторанов Москвы: гриб из шоколада, камень и хрустящая утка
В московских ресторанах большой спрос на торты "Лабубу"
The Butterfly Room в отеле Rosewood Hong Kong получил титул World’s Best Afternoon Tea Award 2025 по версии La Liste
В Беларуси придумали зеленую сгущенку — в составе мята и кое-что еще
В Иркутске испекли самый большой торт в России
Кондитер из Калининграда создала десерт, точно скопировав экспонат Музея янтаря
Максим Фредерик стал лучшим кондитером по мнению The World’s 50 best restaurants 2025
Десерт-легенда OSKELLY
Кондитерская Ritz Paris Le Comptoir открылась в центре литературного Парижа
Где в Москве можно съесть Лабубу?
Вызов дубайскому шоколаду: в Петербурге придумали необычный десерт с корюшкой
Неделя потребления: ювелирные украшения для спортсменов и школа для кондитеров
С 1 сентября начнется маркировка сладостей и кондитерских изделий: постановление Правительства РФ
Производитель хлеба «Коломенский» откроет новые пекарни «Бутербродика»
4,5-метровый торт в виде ключа испекли в Тобольске
Пекарни остаются одним из самых востребованных форматов общественного питания в новых жилых районах Петербурга
Кофейня «17 75» в музее-заповеднике «Царицыно»
Мода на дубайский шоколад спровоцировала глобальный дефицит фисташек
К 200-летию выхода первой главы романа «Евгений Онегин» «Кафе Пушкинъ» запустил онегинские чаепития
В Москве пройдет фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни»
Пасха в ресторане Mr. Lee.
Кондитерские Москвы, в которых можно устроить фотосессию
История логотипа: шоколад Toblerone
Юного кондитера из Геленджика пригласили представить Россию на конкурсе в Индии
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге
«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.
Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг
Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами
«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад
Международный день сладкой жизни в Lumicino
В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»
Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов
После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи
Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане
Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?
Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent
Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина
«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.
Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»
Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.
  • Релиз 2025
  • Эксперты
  • Фотоотчет
  • Площадки
  • Навыки
  • Новости

© Ярмарка ПИР ИНН 7714905086, ОГРН 1137746398910, 1997-2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

Любовь до последней крошки: 15 лучших пекарен Москвы

30.09.2025

Пока со всех сторон трубят, что надо добирать белок, а протеиновые сладости захватывают полки магазинов, мы выбираем сохранять здоровый баланс в жизни. Не забываем наслаждаться ароматом свежеиспеченного хлеба, сладкой сдобы, слушать хруст слоеной булочки и получать гарантированную дозу дофамина от сахара. Ведь не белком едины! Редакция «Большого Города» собрала 15 самых разных пекарен Москвы, чтобы вы точно знали, где съесть ту самую булку. Masa Madre ул. Солянка, 1/2, стр. 1 Даже если вы еще здесь не были, то наверняка видели во всех соцсетях фотографии того самого сэндвича с мортаделлой или стильные фотки интерьера. Подтверждаем, в Masa Madre действительно красиво: аскетичный дизайн с обилием интересных деталей, много света, дерева и воздуха, в котором витает аромат свежеиспеченного хлеба и потрясающего манки-брэда с корицей. В ассортименте тартины и фокачча, хлеб «Хоккайдо» и бриошь, английские маффины и бейглы — берите с собой для ваших идеальных утренних бутербродов. Или присаживайтесь здесь поудобнее и попробуйте сэндвичи от шефа, легкие салаты и отличный баскский чизкейк. И манки-брэд не забудьте! Zoe ул. Мясницкая, 13, стр. 20 Из Петербурга с любовью! Популярное кафе Северной столицы открыло свою первую точку в Москве весной этого года, и, несмотря на все прелести нашей погоды, здесь стояли огромные очереди. На данный момент ажиотаж новизны спал, а значит, можно смело отправляться на разведку. В меню как полноценные завтраки, так и разнообразные фотогеничные булочки с необычными начинками: круассан-тирамису, сезонный даниш с инжиром, кольцо с джемом из айвы и ганашем с гвоздикой на белом шоколаде, бабка с карамелью, пончики и кукисы. Ну как тут устоять?! К сладким радостям — большой ассортимент напитков: несколько видов «воронок» и спешелти-кофе, чай и матча. «Печорин» ул. Малая Грузинская, 44/30, стр. 1; ул. Шаболовка, 19; ул. 2-я Звенигородская, 12, стр. 21 и другие локации Зачем искать, если можно создать свое? Именно эта мысль легла в основу проекта, созданного бас-гитаристом группы «Несчастный случай» Романом Мамаевым. Поиск лучшего хлеба привел его к созданию большой сети пекарен, где к продукту относятся с математической точностью: учитывается качество зерна и его помол, особенности ферментации, чтобы в итоге получить ароматный и хрустящий шедевр. Помимо хлеба, в ассортименте есть всевозможные кексы и булочки, круассаны и симиты, сырки и торты, а также баночки с рийетом, паштетом и соусами — идеально, чтобы мазать на хрустящую поверхность булочек. Не так давно «Печорин» открыл свое бистро, где можно полноценно поесть, что тоже обязательно следует сделать, так как их пирожки к супам сведут с ума любого гурмана. Продолжение в источнике

Источник:
https://bg.ru/bg/food/guide-food/29892-15-bakeries-moscow