Беседа на тему: “Приготовление конфет и драже: от идеи до воплощения”
Таисия Каменская
Каменская Таисия
Проводит очные мастер-классы по драже, моти, кукис, гастрономические девичники. Совместно с коллегами провела более 7 кондитерских онлайн-марафонов. Обучалась у известных шефов (Хана Овандо, Ян Куврё, Карим Буржи, Джорди Бордас, Вера Никандрова, Людмила Букина)
Сооснователь бренда Chocolab_tatony
Tony Margaretti
Margaretti Tony
30 лет в ресторанной сфере в должности кондитера, шеф-кондитера и бренд шеф-кондитера. Открытие ресторанов в Москве и регионах. В данный момент развивает собственный бренд ChocoLab TaTony, ведет преподавательскую деятельность, проводит мастер-классы по корпусным конфетам и шоколадным фигуркам.
Шоколатье, ChocoLab TaTony
12:50–13:50
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: "ПП-десерты, которые приносят прибыль"
Светлана Шубина
Шубина Светлана
Автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет. Спикер “ПИР Экспо”, MOSCOW CAKE SHOW, MODERN BAKERY, “ПРОДЭКСПО”.
Совершила 124 перелёта по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами. Обучила более 13.000 кондитеров.
Помогает студентам прийти к результату за короткий срок.
Шеф-кондитер, основатель и владелец школы ZERO SCHOOL, владелец магазина для кондитеров ZEROSHOP
14:10–15:10
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: “Построение личного бренда кондитера”
Виктория Бредис
Бредис Виктория
Кондитер с 13 летним стажем, мастер пряничной росписи. Эксперт программы “Доброе утро” на “Первом канале”. Амбассадор компании Kenwood и Nutribullet. Спикер форумов Moscow Cake Show, Chef Teams fest, WorldFood Russia. Дважды золотой призер евразийского форума по хлебопечению 2018-2019 гг. Президент артели пряничных мастеров международного альянса кулинаров и член Ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров России Chefs Team Russia. Обладатель бронзовой медали конкурса «Продукт года 2024» в номинации кондитерские изделия за пряники и леденцы собственного производства. Судья гастрономических конкурсов и фестивалей.
Основатель кондитерской школы
16:50–18:00
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: Грамотное построение работы на кондитерском производстве
Сергей Магаев
Магаев Сергей
Профессиональный кондитер с опытом работы более 20 лет. Основатель одной из лучших кондитерских г. Санкт-Петербург, преподаватель в кулинарной студии по шоу-тортам, авторским конфетам ручной работы, а также скульптуре из шоколада. Обучался у лучших специалистов таких как: Jordi Bordas, Jean-Michel Perruchon, Ханс Овандо, Рамон Морато, Nicolas Botomisy, Ольга Пениоза, Олег Хотько, Нина Тарасова, Елена Шрамко. Прошел обучение в Академии кондитеров и поваров | Exclusive. Все начиналось с небольшого цеха с двумя миксерами и маленькой печкой. И за 12 лет вырос до цеха в 200 квадратных метров с современным оборудованием, которое позволяет воплотить любую, даже самую сложную задачу. Сейчас кондитерская Сергея – одна из самых востребованных, а также обладатель титула «Лучшая свадебная кондитерская – Санкт- Петербург» 2023 года.
Владелец и бренд-шеф "Арт-кондитерской Сергея Магаева", г. Санкт-Петербург
29
апреля
10:30–11:30
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: “Как привлечь клиентов через соцсети”
Оксана Пешкова
Пешкова Оксана
Эксперт по автоматизации продаж с использованием ИИ, предприниматель более 10 лет в бизнесе и 20 лет в маркетинге и рекламе. Помогает предпринимателям и экспертам превращать хаотичную переписку в четко выстроенные процессы, которые приводят к росту прибыли. Внедряет нейросетевые технологии, которые заменяют менеджеров, закрывают клиентов в переписке и убирают рутину. Создает автоворонки, чат-ботов и ИИ-ассистентов, которые превращают заявки в продажи 24/7 без участия владельца. Обучает как использовать ИИ-продажи без технических знаний, быстро и с максимальной эффективностью.
Директор по маркетингу и продажам
11:50–12:50
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: “Как открыть кондитерскую”
Лана Казновская
Казновская Лана
Создала устойчивый прибыльный кондитерский бизнес из хобби, начав домашним кондитером 16 лет назад. Победитель национальной премии "Бизнес-Успех". Растит конкурентов, помогая другим запускать свои кондитерские: сотни цехов, студий и кафе открыли ее ученики по всему миру. Тысячам домашних кондитеров помогла начать работать легально.
Владелица кондитерской «Кусочек счастья» и создатель проекта #РащуКонкурентов
13:10–14:10
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: "Как добиться успеха на мировом олимпе кондитерского искусства"
Татьяна Назарова
Назарова Татьяна
Руководитель и основатель компании Cake Artist World с 2020 года. Создатель глянцевого журнала для кондитеров-декораторов. Организатор первой международной премии в России для кондитеров-декораторов, судья множества проектов и флешмобов, как в сотрудничестве с английской компанией Cake International, так и независимых проектов совместно с ведущими мастерами в различных направлениях декораторского кондитерского искусства со всего мира. Её деятельность направлена на развитие современного декораторского кондитерского искусства и поиск талантливых людей среди участников. В кондитерском деле Татьяна работает уже более 10 лет. В 2019 году на выставке Cake Show international в Бирмингеме, Татьяна стала золотым призёром, тем самым закрепив свой статус высокого профессионала из России. Финалист премии Cake Masters Award 2019.
Руководитель и основатель компании Cake Artist World
14:30–15:30
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: "Ресторанные десерты. Кондитерский менеджмент"
Ирина Лылова
Лылова Ирина
Работала во Франции в ресторанах Bastide de Capelongue (**) и Ресторан Pic (***).
Разработала десертное меню для участия компании PepsiCo на Экономическом форуме 2016 г. Создала и сервировала десертное меню для Vip Lounge (президент, первые лица стран участников) Кубка Конфедераций FIFA июнь-июль 2017 г., проходивший в Санкт-Петербурге. Принимала участие в винных ужинах с приглашенными зарубежными шеф-поварами из Японии, Италии, Испании, Британии и Аргентины Выступает с личными мастер-классами на масштабных кулинарных мероприятиях Санкт-Петербурга и Москвы. Преподает кондитерские курсы в Академии Stanfood Занимается консультированием ресторанов, обновлением десертных карт. 2020 г. - «Лучший кондитер Санкт-Петербурга» по версии Timeout Spb 2023-2024 - номинирована в ТОП-10 лучших кондитеров страны по версии WhereToEat На счету много открытий ресторанов с нуля, была бренд шеф-кондитером нескольких центральных ресторанов холдинга Ginza project. С 2020 года присоединилась к команде COCOCO. С 2022-2024 являлась шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg.
Преподаватель академии Stanfood, консультирующий шеф
15:50–16:50
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Формирование личного бренда через поиск идентичности. Коучинговый подход к продвижению
Ольга Сивак
Сивак Ольга
Владелец продюсерского центра для малого и среднего бизнеса Sivak Production. Сертифицированный коуч ICF (Erickson Coaching International). Дипломированный теле-, радиоведущий, автор подкастов “Личный бренд в HoReCa”, "Острые каблуки", “Я - ок | Ты - ок”. Ех-руководитель отраслевого продвижения (HoReCa) ООО "Комус". Ех-директор по маркетингу и рекламе сети премиум-ресторанов Perfecto Group.
Директор продюсерского центра Sivak Production
17:10–18:00
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: "Декорирование тортов"
Инна Питерова
Питерова Инна
Основатель бренда кондитерского дома г. Воронеж 2011-2017 Шеф-кондитер сети ресторанов 2015—2017 Вице-президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS) Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь 2019—2020 Владелица собственной школы/студии г. Воронеж Стаж преподавания — 7 лет, более 10000 учеников по всему миру Автор кондитерских инноваций: “Зефирио”, “Фатин”, “Вафельное кружево”
Бренд шеф-кондитер. Технолог
30
апреля
10:30–11:30
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: "Витринный десерт"
Елена Железнякова
Железнякова Елена
Елена не раз участвовала в различных соревнованиях в области кондитерского искусства и неоднократно занимала призовые места: 2008 г. и 2010 г. - Победа в номинации «Лучший кондитер Москвы» на конкурсе городского профессионального мастерства Федерации профсоюзов Москвы. 2018 г. - Победа в номинации «Лучший свадебный кондитер» в главной свадебной премии Wedding Awards 2018. 2019 г. - Победа в номинации «Торт с 3D-сахарными фигурками» на Чемпионате России по кондитерскому искусству, PIR Expo. 2019, Победа в номинации «Лучший свадебный кондитер» в главной свадебной премии Wedding Awards 2019. 2022 г. - Получила премию "Лучшие в индустрии" форум "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Шеф-кондитер сети ресторанов "Кофемания" и кондитерского ателье Cake Buro
11:50–12:50
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: “Выпечка, хлеб и общая кулинария”
Алена Спирина
Спирина Алена
Гастрономический журналист, автор и ведущая телепрограмм: «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru и журнала «Мой Магнит», вела колонки в журналах АиФ «Про кухню» и «Работница». Отраслевой копирайтер в сегменте HoReCa.
Автор книг-бестселлеров «Все о пирогах», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», автор и соавтор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета. Сооснователь кулинарной школы «Хлеб и Еда», Москва, автор и соавтор он-лайн курсов по выпечке хлеба и домашней кулинарии. С 2021 года проживает в США.
Независимый эксперт, блогер
14:30–15:30
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: “Как открыть, продвигать и сделать успешной свою онлайн-школу”
Николай Гагарин
Гагарин Николай
Трехкратный золотой призер РФ по пряничному делу и кондитерскому искусству, автор книги “Территория сладостей”. Соведущий Рената Агзамова в телешоу «Король десертов» на телеканале “Пятница”. Владелец одной из самых больших кондитерских онлайн-школ.
Основатель и руководитель компании Gift Cookies. Телеведущий шоу «Секреты на кухне» на телеканале “Пятница”
Артем Валентинов
Валентинов Артем
Трехкратный золотой призер РФ по пряничному делу и кондитерскому искусству, автор книги “Территория сладостей”. Владелец одной из самых больших кондитерских онлайн-школ. Автор популярного кулинарного канала на Youtube и кулинарного блога.
Основатель и руководитель компании Gift Cookies
15:50–16:50
"ЗВЁЗДНОЕ" ЧАЕПИТИЕ
Беседа на тему: “Цветочный декор. Малазийская техника”
Ирина Мошкина
Мошкина Ирина
Золотой призер чемпионата России по кондитерскому искусству 2005, Инструктор Korea Cake Art Association, член жюри российских и международных конкурсов, лучший эксперт в кремовой и шоколадной флористике
Основатель онлайн-школы по кремовой и шоколадной флористике