Простые шаги для роста продаж: тренды кондитерского рынка 2025
12.05.2025
Сегодня десерты выходят за рамки вкуса. Речь идет о создании полноценного сенсорного впечатления от всех органов чувств — вкуса, осязания, обоняния, зрения и слуха. Чем зацепить и сохранить клиента в 2025? Хватит одного простого действия, если знаешь текущие тенденции рынка, например: 🔸Неожиданные формы. Вкус, цвет, задумка и форма неразделимы - отдайте предпочтение форме ручной работы. 🔸Мультисенсорный опыт для более глубоких эмоциональных связей. Просто добавьте хрустящие шарики или вафельную крошку, и ваш торт или пирожное заиграют новыми красками. 🔸Экологичность. Выбрать перерабатываемую упаковку или положить в подарок конверт с семенами растений так просто, но как привлекает внимание! Знание долгосрочных тенденций в кондитерском мире буквально открывает нам "дар предсказания". Поэтому в Barry Callebaut создали эксклюзивный отчет о трендах 2025 года и далее. Отчет основан на мнениях 11 700 потребителей из 29 стран, в нем инфографика, успешные кейсы и советы - изучить отчет можно прямо сейчас по ссылке в источнике. Реклама. ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША" ИНН: 5048014441 erid: 2SDnjeoFviR
Источник:
https://wvw.callebaut.com/l/251982/2025-04-21/7rzbnb