• Эксперты
  • Площадки
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Новости
  • Программа
  • Контакты
  • Эксперты
  • Площадки
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Программа
  • Новости
  • Контакты
  • Место проведения
Купить билет

НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ
Простые шаги для роста продаж: тренды кондитерского рынка 2025
Пекарни остаются одним из самых востребованных форматов общественного питания в новых жилых районах Петербурга
Кофейня «17 75» в музее-заповеднике «Царицыно»
Мода на дубайский шоколад спровоцировала глобальный дефицит фисташек
К 200-летию выхода первой главы романа «Евгений Онегин» «Кафе Пушкинъ» запустил онегинские чаепития
В Москве пройдет фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни»
Пасха в ресторане Mr. Lee.
Кондитерские Москвы, в которых можно устроить фотосессию
История логотипа: шоколад Toblerone
Юного кондитера из Геленджика пригласили представить Россию на конкурсе в Индии
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге
«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.
Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг
Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами
«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад
Международный день сладкой жизни в Lumicino
В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»
Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов
После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи
Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане
Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?
Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent
Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина
«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.
Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»
Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.
  • Релиз 2025
  • Эксперты
  • Фотоотчет
  • Площадки
  • Навыки
  • Новости
  • Программа

© Ярмарка ПИР ИНН 7714905086, ОГРН 1137746398910, 1997-2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

Простые шаги для роста продаж: тренды кондитерского рынка 2025

12.05.2025

Сегодня десерты выходят за рамки вкуса. Речь идет о создании полноценного сенсорного впечатления от всех органов чувств — вкуса, осязания, обоняния, зрения и слуха. Чем зацепить и сохранить клиента в 2025? Хватит одного простого действия, если знаешь текущие тенденции рынка, например: 🔸Неожиданные формы. Вкус, цвет, задумка и форма неразделимы - отдайте предпочтение форме ручной работы. 🔸Мультисенсорный опыт для более глубоких эмоциональных связей. Просто добавьте хрустящие шарики или вафельную крошку, и ваш торт или пирожное заиграют новыми красками. 🔸Экологичность. Выбрать перерабатываемую упаковку или положить в подарок конверт с семенами растений так просто, но как привлекает внимание! Знание долгосрочных тенденций в кондитерском мире буквально открывает нам "дар предсказания". Поэтому в Barry Callebaut создали эксклюзивный отчет о трендах 2025 года и далее. Отчет основан на мнениях 11 700 потребителей из 29 стран, в нем инфографика, успешные кейсы и советы - изучить отчет можно прямо сейчас по ссылке в источнике. Реклама. ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША" ИНН: 5048014441 erid: 2SDnjeoFviR

Источник:
https://wvw.callebaut.com/l/251982/2025-04-21/7rzbnb