программа мероприятий форума 2021
вернуться

17—19 мая 2021

дата
все дни
площадки
все
эксперты
все
  • дата и время
  • тема
  • эксперт
  • площадка
17
 мая
10:00–11:30
Шеф-кондитер, преподаватель курсов по муссовым тортам и великолепным тартам.
10:00–11:00
Основатель школы кондитерского искусства "Домик торта" и блога "Из мамы в кулинары".
10:30–12:30
Шеф-кондитер, консультант.
11:20–12:20
Сегодня Ольга - кондитер-декоратор, блогер, автор курса 'Картины со вкусом" и спикер онлайн-школы 'Claufutischool".
11:50–13:20
Организатор мастер-классов и проектов для кондитеров.
12:40–13:40
Создатель школы @zero_cake_, шеф – кондитер в области правильного питания.
12:50–13:50
Шеф-кондитер проекта Black Thai.
13:40–15:10
Кондитер, мастер по 3D-тортам.
14:00–15:00
Основатель и шеф-кондитер, популярнейшего эклерного бутика в Австралии.
Кондитер международного уровня.
14:10–15:10
Предприниматель, основатель торговой марки и производства ILbakery, технолог, кондитер, мотиватор и вдохновитель.
15:20–16:20
Кондитер, создатель проекта @gift_cookies, автор книги "ТЕРРИТОРИЯ СЛАДОСТЕЙ".
Кондитер, проект @gift_cookies, автор книги "ТЕРРИТОРИЯ СЛАДОСТЕЙ".
15:30–16:30
Создатель неповторимых шоу-тортов по всему миру.
15:30–16:30
Бренд-шеф проекта Eclipse (СПб).
Шеф-кондитер ресторана Eclipse (СПб).
16:40–18:00
Кондитер, преподаватель по шоколадным и кремовым цветам? инструктор KCAA (Korea Cake Art Association).
16:50–18:00
Шеф-кондитер, основатель кондитерской студии Дагларовой Саиды.
18
 мая
10:00–11:30
Бренд шеф-кондитер гастробара FARRO.
10:00–11:30
Кондитер, основательница студии Tapioca Cake.
10:00–11:00
Кондитер, владелец студии и кондитерского магазина @anuta_maletina
11:20–12:20
Шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic.
11:50–13:20
Шеф-повар ресторана 4/1. Шеф кондитер команды Вуттисака Вуттиампорна @chef_wuttisak
11:50–13:20
Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и «SaltExpert».
12:40–13:40
Шеф-повар
13:40–15:10
Шеф-консультант по кондитерскому искусству.
13:40–15:10
Собственник производства фабрики кухни. Вице-президент Сибирской Гильдии Шеф-поваров и шеф-кондитеров по кондитерскому искусству.
14:00–15:00
Кондитер-экспериментатор, шеф с неуемной фантазией и настоящей страстью к декору.
15:20–16:20
Дипломированный журналист, фуд-фотограф и популярный блогер.
15:30–16:30
Шеф-кондитер ресторана COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и кафе BIO MY BIO.
15:30–16:30
Президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив".
16:40–18:00
Мастер по росписи и декору пряников и печенья.
16:50–18:00
Владелец и Шеф-кондитер Pâtisserie Riviera Monte Carlo, самой знаменитой кондитерской Княжества Монако.
19
 мая
10:00–11:30
Директор по развитию кондитерских продуктов Кофемании и Cake Buro.
Шеф-кондитер ресторана "Кофемания".
10:00–11:30
Психолог по образованию, преподаватель, специализация бизнес-психология, владелец онлайн-школы.
11:50–13:20
Предприниматель, руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет»® и создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ»®.
12:20–13:30
Амбассадор Ravifruit, корпоративный шеф Kerry.
Бар менеджер Koji restaurant.
13:40–15:10
Генеральный директор компании FOOD AUDIT. Руководитель направления ХАССП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО РФ).
14:10–15:10
Бренд шеф - кондитер по разработке концептуальных десертов для ресторанных и кондитерских проектов.
15:30–16:30
Со-основатель онлайн школы FOXCLAB.ru, международный консультант по кондитерскому искусству.
Со-основатель кулинарной школы «Хлеб и Еда» и онлайн школы FOXCLAB.ru.
16:50–18:00
Графический дизайнер и преподающий композицию кондитер.