10:20–11:20
Как кондитеру начать работать в премиум сегменте и повысить средний чек
Шеф-кондитер и основатель проекта ROSEMARYCAKE
MAIN STAGE
10:30–12:00
Оптимизация затрат кондитерского цеха при самостоятельном производстве ингредиентов (на примере нейтрального геля)
Шеф-кондитер ресторана «Кавказская пленница», Novikov Group
CAKE VILLAGE
10:30–11:30
ПП-десерты: действительно полезно или подмена понятий?
Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и SaltExpert
LEVEL UP
11:40–12:40
Моти - главный тренд этого года. Разбираемся в секретах приготовления
Кондитер-преподаватель
Со-основатель Бренда Choconuts
MAIN STAGE
12:00–13:00
От домашней кухни в 6 м2 до открытия кофейни-кондитерской: как выйти на стабильный заработок и масштабировать бизнес
Шеф-кондитер, основатель бренда Zero Cake, дипломированный психолог, коуч
LEVEL UP
12:30–13:30
ДНК национальной кухни в десертах: откуда черпать вдохновение и как адаптировать кухню под московского гостя
Шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co)
CAKE VILLAGE
13:00–14:00
Непрерывный поиск и разработка новых вкусовых решений легендарного десерта макарон (*Разработано более 1000 уникальных вкусов)
Руководитель департамента R&D MACARONIKA
MAIN STAGE
13:30–14:30
Интерактивный мастер-класс с подарками по подбору и грамотной работе с упаковкой и расходным инвентарем от бренда Forgenika компании OSQ Group
Бренд-менеджер ForGenika и коуч ICF
Руководитель проекта ForGenika
LEVEL UP
14:00–15:00
Веган брауни с пеканом, карамелью и шоколадом Callebaut NXT
Директор Академии Шоколада России
CAKE VILLAGE
14:10–14:20
Розыгрыш подарков от компании ForGenika
14:20–15:50
Скульптурированные пирожные: работа с текстурами, фруктами и шоколадом без применения молдов
Кондитер-преподаватель, создательница студии «Все дело в тесте»
MAIN STAGE
15:00–16:00
Работа с негативом - как мастерски выводить клиента на позитив
Маркетинг, PR, SMM, бизнес-коучинг.
11 лет опыт работы в сфере HoReCa
LEVEL UP
15:15–15:25
Розыгрыш от партнера бельгийский шоколад Callebaut
CAKE VILLAGE
15:30–16:30
Современный авторский десерт: как сформировать десертное меню для концептуальных ресторанов
Бренд-Шеф кондитер и владелец собственного бренда Bek Karaev
CAKE VILLAGE
16:10–18:00
Техники декорирования и продажи свадебных тортов: повышаем качество и цены
Шеф-кондитер и основатель кондитерской школы Александры Булгаковой
MAIN STAGE
16:30–18:00
Продюсер или наставник: кто и когда нужен кондитеру для выхода на новый уровень дохода и развития?
Продюсер экспертов. Методолог онлайн-школ
Свадебный шеф-кондитер
г. Сургут
Наставник кондитеров и организатор практических мастер-классов и проектов для кондитеров и пекарей
LEVEL UP
17:00–18:00
Необычные десерты с локальными вкусами в ресторанной подаче как точка притяжения гостей
Бренд-кондитер ресторана "Oblaka"
г. Зеленоградск
CAKE VILLAGE