программа мероприятий

13-15 мая 2024

дата
все дни
площадки
все
эксперты
все
  • дата и время
  • тема
  • эксперт
  • площадка
13
 мая
10:30–11:30
Владелица сети кафе-кондитерских и франшизы «ХочуТорт»
10:30–12:00
Шеф-кондитер, преподаватель курсов по муссовым тортам и великолепным тартам
Специалист высшей квалификации в области кремовой флористики Professional Instructor KCAA
11:00–12:00
Шеф-кондитер и совладелец кафе-кондитерской «Мадлен»
12:00–13:00
Бренд шеф-кондитер Pinskiy & Co
12:00–12:30
12:30–13:30
Шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ», г. Волгоград
Операционный директор ресторанного холдинга Oksma Family Group, г. Волгоград
12:30–13:30
Известный шоколатье России, амбассадор брендов Callebaut и Cacao Barry
13:30–15:00
Владелец Торговой марки ILbakery - разработка и производство пищевых ингредиентов и смесей
Эксперт-практик в HoReCa, бизнес –тренер, консультант. CEO&Founder «AFatullaeva консалтинг»
14:00–15:00
Шеф-кондитер Duoband и автор самых артхаусных десертов Петербурга
14:00–15:00
Кондитер-технолог, первый в России производитель веганского мороженого без добавленного сахара
Шеф-шоколатье ресторана Lumicino
15:30–16:30
Директор кондитерской школы «СОЛЬ»
Эксперт по организации мероприятий, продвижению и развитию брендов в кондитерской сфере
15:30–16:30
Основатель сети кофеен и кондитерского цеха MÓGU. Автор онлайн мастер-класса «Со мной-Легко!» Сооснователь сети ресторанов-доставки «Чилли-Вилли».
Шеф-кондитер кондитерского цеха MÓGU
15:30–16:30
Бренд-шеф-кондитер ресторанов: Auyl, «Огонек», Spiros, Del papa (Алматы/Астана). Компания ABR group
16:30–17:00
17:00–18:00
Кондитер, предприниматель, г. Калуга
Руководитель центра сертификации "ГОСТ-МАРКЕТ"
17:00–18:00
Бренд-шеф кондитер ресторанов «Рыба Моя»
17:00–18:00
Бренд Шеф-кондитер Fresas Group
14
 мая
10:30–11:30
Автор запатентованного международного проекта CARDAMONCLUB
10:30–12:00
Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ»
Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ»
10:30–12:00
Бренд-шеф кондитер и владелец собственного бренда BEK KARAEV
Основатель и шеф-кондитер бутика свадебных тортов BMB-Bakery и онлайн-школы BMB-School
12:00–13:00
Создатель, владелец и преподаватель кулинарной школы «Сахарини», г. Брест, Беларусь
12:00–12:30
12:30–13:30
Шеф-кондитер альянса White Rabbit Family
Шеф-кондитер ресторана «Пифагор»
12:30–12:30
Директор Академии Шоколада России
13:30–15:00
Заместитель руководителя Школы Сервиса компании «Кофемания»
Эксперт в формировании и продвижении личного и корпоративного бренда. Автор и ведущая подкаста «Острые каблуки»
14:00–15:00
Шеф-кондитер. Владелец кондитерской лаборатории Art Creation
14:00–15:00
15:30–16:30
Шеф-кондитер и основатель Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ»
15:30–16:30
Шеф-кондитер ресторана Padron
Эксперт по организации мероприятий, продвижению и развитию брендов в кондитерской сфере
15:30–16:30
Шеф-кондитер гостиничного комплекса Гранд Отель «Мойка 22»
16:30–17:00
17:00–18:30
Шеф-кондитер. Шоколатье с новым и свежим взглядом на привычные вещи в работе с шоколадом
Кондитер-преподаватель, сооснователь бренда CHOCONUTS. Организатор мастер-классов. Бренд-шеф бренда Nutribullet
Бренд-шефа ресторана «Китайские Новости»
17:00–18:30
Эксперт и основатель международной онлайн-школы «Вкус моей души»
17:00–18:00
Шеф-кондитер, основатель бренда ZERO CAKE, дипломированный психолог, коуч, член Ассоциации спикеров СНГ
Шеф-кондитер кондитерской KRUCH в Санкт-Петербурге
15
 мая
10:30–12:00
Бренд-пекарь альянса WRF
Шеф-повар ресторана Assunta Madre
10:30–12:00
Основатель Международной онлайн-школы по Антигравитационным тортам GRAVITYCAKE. Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов
10:30–11:30
Предприниматель, основатель французской пекарни Bon Ami
12:00–12:30
12:00–13:00
Генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS, группы компаний Mushrooms Creative, соучредитель креативного IT-агентства metaGRIBS
12:30–13:30
Бренд-кондитер
Совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА». Гастрономический обозреватель журнала BONES
12:30–13:30
Корпоративный шеф-кондитер Академии Шоколада России
13:30–15:00
Совладелец и бренд-шеф кондитерских Arte в Дубае
Эксперт по организации мероприятий, продвижению и развитию брендов в кондитерской сфере
14:00–15:00
Шеф-кондитер Right Family Group (Москва), бренд-шеф сети ресторанов «Сёгун» (Красноярск)
Совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА». Гастрономический обозреватель журнала BONES
14:00–15:00
Бренд-шеф-кондитер ресторана Black Thai (Москва), кондитерской группы Tatlim (Istanbul) и кондитерской группы Milatte (Казахстан)
15:30–16:30
Шеф-кондитер бранч-кафе «Неспешник». Владелец кондитерской студии «Мусс» г. Новороссийск
15:30–16:30
Шеф-кондитер ресторана Miss you (Москва)
Совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА». Гастрономический обозреватель журнала BONES
15:30–16:30
Владелец и бренд-шеф арт-кондитерской Сергея Магаева, г. Санкт-Петербург
Сооснователь онлайн-школы FOXCLAB.ru. Международный консультант по кондитерскому искусству
17:00–18:30
Шеф-пекарь Fitz Gastro Project
17:00–18:00
Бренд-шеф и основатель проекта M&N. Основатель Кондитерский школы Rosemarycake school
17:00–18:00
Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами. Управляющий директор
Эксперт по продвижению и развитию личного бренда. Мастер пряничной росписи