программа мероприятий
вернуться

15-17 мая 2023

дата
все дни
площадки
все
эксперты
все
  • дата и время
  • тема
  • эксперт
  • площадка
15
 мая
10:20–11:20
Шеф-кондитер и основатель проекта ROSEMARYCAKE
10:30–12:00
Шеф-кондитер ресторана «Кавказская пленница», Novikov Group
10:30–11:30
Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и SaltExpert
11:40–12:40
Кондитер-преподаватель Со-основатель Бренда Choconuts
12:00–13:00
Шеф-кондитер, основатель бренда Zero Cake, дипломированный психолог, коуч
12:30–13:30
Шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co)
13:00–14:00
Руководитель департамента R&D MACARONIKA
13:30–14:30
Бренд-менеджер ForGenika и коуч ICF
Руководитель проекта ForGenika
14:00–15:00
Директор Академии Шоколада России
14:10–14:20
14:20–15:50
Кондитер-преподаватель, создательница студии «Все дело в тесте»
15:00–16:00
Маркетинг, PR, SMM, бизнес-коучинг. 11 лет опыт работы в сфере HoReCa
15:15–15:25
15:30–16:30
Бренд-Шеф кондитер и владелец собственного бренда Bek Karaev
16:10–18:00
Шеф-кондитер и основатель кондитерской школы Александры Булгаковой
16:30–18:00
Продюсер экспертов. Методолог онлайн-школ
Свадебный шеф-кондитер г. Сургут
Наставник кондитеров и организатор практических мастер-классов и проектов для кондитеров и пекарей
17:00–18:00
Бренд-кондитер ресторана "Oblaka" г. Зеленоградск
16
 мая
10:00–11:30
Создатели неповторимых шоу-тортов по всему миру
10:00–11:20
Основатель и шеф-кондитер бутика свадебных тортов BMB-bakery и онлайн-школы BMB-school
10:00–11:00
Шеф-кондитер ресторанов Naia, Figata bistro (Санкт-Петербург) Бренд-Шеф Мore More
11:30–12:30
Со-основатель онлайн школы FOXCLAB.ru, международный консультант по кондитерскому искусству
11:40–12:40
Мама Гравитации, мировой рекордсмен и основатель Международной онлайн-школы по Антигравитационным тортам
12:00–13:00
Проводник в мир законного и прибыльного кондитерского бизнеса, руководитель центра сертификации «гост-маркет»®
Владелица шоколадной мастерской «TrueФель»
13:00–14:00
Шеф-кондитер ресторанов Onest и «Аист», Novikov Group
13:00–14:00
Шеф-кондитер и основатель проекта ROSEMARYCAKE
Бренд-менеджер ForGenika и коуч ICF
13:20–13:30
14:20–15:50
Шеф-кондитер, шоколатье с новым и свежим взглядом на привычные вещи в работе с шоколадом
Наставник кондитеров и организатор практических мастер-классов и проектов для кондитеров и пекарей
14:20–15:20
Президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив"
15:00–16:00
Владелица сети кафе-кондитерских и франшизы «ХочуТорт»
15:40–16:40
Бренд-кондитер il Forno Group и 800C Contemporary Steak
16:05–16:15
16:20–18:00
Амбассадор бренда Cacao Barry
16:30–18:00
Президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив"
17:00–18:00
Шеф-кондитер ресторана NOVIKOV г. Москва
17
 мая
10:00–11:00
Создатель, владелица и преподаватель кулинарной школы «Сахарини» г. Брест, Беларусь
10:00–11:00
Шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково
10:00–11:00
Шеф-кондитер
Наставник кондитеров и организатор практических мастер-классов и проектов для кондитеров и пекарей
18 лет Кондитер-технолог, ведущий мастер-классов по десертам и выпечке, авторской кулинарной программы
11:30–13:30
Шеф-пекарь - консультант. Лучший пекарь по версии Sobaka.ru 2020г. Ex. Бренд-шеф проекта Zoe
11:30–12:30
Бренд-шеф Кондитер кондитерской группы Tatlım (Istanbul) и ресторана Black Thai (Москва)
Кондитер
Наставник кондитеров и организатор практических мастер-классов и проектов для кондитеров и пекарей
11:30–12:30
Основатель и руководитель кондитерской студии ConAlma Studio Со-основатель бренда ConAlma - сеть магазинов с товарами для кондитеров
13:00–14:00
Эксперт по созданию продающего контента
13:00–14:00
Корпоративный шеф-кондитер Академии Шоколада России
13:50–14:00
14:00–16:00
Бренд-шеф кондитерского производства Pont Bakery
14:10–14:20
14:30–16:00
Профессиональный food-фотограф и food-стилист с большим опытом ресторанных и рекламных съёмок
14:30–15:30
Наставник кондитеров и организатор практических мастер-классов и проектов для кондитеров и пекарей
Шеф-кондитер, преподаватель курсов по муссовым тортам и великолепным тартам
Кондитер и писатель
16:00–17:30
Преподаватель, основатель YouTube-канала и школы "Мастерская Тортиллы"
16:30–18:00
Автор запатентованного международного проекта Cardamonclub
16:30–18:30
Шеф-пекарь Pechorin Group г. Москва
Шеф-повар PECHORIN GROUP