ПРОГРАММА 2025

ВЕРНУТЬСЯ
дата
все дни
площадки
все
эксперты
все
28
 апреля
10:20–11:20
SECRET ROOM
Развиваем вкус через каппинг. Создаем идеальную историю сочетания кофе и десерта
10:20–11:30
БИЗНЕС
5 возможностей для роста после легализации бизнеса
Руководитель центра сертификации "ГОСТ-МАРКЕТ"
10:20–11:30
ТЕХНОЛОГИИ
Двойные трюфели - тренд в конфетах
Шоколатье
10:30–12:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
11:40–12:40
SECRET ROOM
Кондитерские кремы. Формулы и техники приготовления, возможные ошибки и способы их исправления
Шеф-преподаватель, совладелица проектов «Соль»
12:00–13:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
12:00–13:00
БИЗНЕС
Тема уточняется
Совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА». Гастрономический обозреватель журнала BONES
12:00–13:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
12:30–13:30
ДУЭТЫ
Мастер-класс от Партнера
13:30–14:30
БИЗНЕС
Мероприятие Партнерв
13:30–14:30
ТЕХНОЛОГИИ
Мероприятие Парнера
14:00–15:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
14:20–15:20
SECRET ROOM
Десерты веган и «без». Заменители сахара и их влияние: на организм, на результат изделия, на вкус
Шеф-преподаватель, совладелица проектов «Соль»
15:00–16:00
БИЗНЕС
Ухожу в консалтинг: что дальше?
Шеф-кондитер JUST FMLY group. Спикер Restaurant & Kitchen Management.
Бренд шеф-кондитер
15:00–16:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
15:30–16:30
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
15:40–16:40
SECRET ROOM
Тема уточняется
16:30–18:00
БИЗНЕС
Как сформировать эффективную ассортиментную матрицу и донести ценность вашего продукта через персонал
Руководитель отдела разработки “Британские пекарни”
16:30–18:00
ТЕХНОЛОГИИ
Корпоративные торты: от дизайна до реализации
17:00–18:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
17:00–18:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
29
 апреля
10:00–11:00
ТЕХНОЛОГИИ
Многоярусные торты: от создания конструкции до украшения трендовым декором в стиле Art de la Table
Основатель и шеф-кондитер Cake-art laboratory BMB-Bakery и онлайн-школы BMB-School
Шеф-кондитер «ВкусноСладко»
10:20–11:20
SECRET ROOM
Развиваем вкус через каппинг. Создаем идеальную историю сочетания кофе и десерта
10:20–11:30
БИЗНЕС
Тема уточняется
10:20–11:50
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
11:30–12:30
ТЕХНОЛОГИИ
Как тренд на старые десерты и вкус детства создал идею бизнеса с моноконцепцией
Свадебный шеф-кондитер, владелица онлайн-школы и студии в г. Сургут
Владелец кондитерской студии Azbuka dessert и основатель студии тортов Светланы Долгих
11:40–12:40
SECRET ROOM
Тема уточняется
12:00–13:00
БИЗНЕС
Тема уточняется
12:20–13:20
ДУЭТЫ
Мастер-класс от Партнера
13:00–14:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
13:00–14:00
ТЕХНОЛОГИИ
Оптимизация технологических процессов производства при масштабировании в условиях кадрового кризиса
13:30–14:30
БИЗНЕС
Мероприятие Партнера
13:50–14:50
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
Шеф-кондитер ресторана “Вартазия”, г. Казань
14:20–15:20
SECRET ROOM
Тема уточняется
14:30–15:30
ТЕХНОЛОГИИ
Как создать новый десерт на основе классической базы (Эклер - сигара)
Эксперт по заварному тесту
15:00–16:00
БИЗНЕС
Эффект "Дубайского" шоколада: почему это выстрелило! Действительно ли это так уникально, и как придумать нечто подобное и добиться такого же эффекта
15:20–16:20
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
15:40–16:40
SECRET ROOM
Тема уточняется
16:00–18:00
ТЕХНОЛОГИИ
Создание эксклюзивной концепции десертов как способ отстроиться от конкурентов. Оптимизация затрат на производство.
16:30–18:00
БИЗНЕС
Управление персоналом на основе дофамина. Сила Лидера
Заместитель Генерального директора. HRD Корпорации «ТД Нефтьмагистраль»
16:50–18:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
17:00–18:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
30
 апреля
10:00–11:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тренд на ЗОЖ: как соответствовать запросам взыскательных потребителей, адаптировать классические рецептуры и подбирать правильные ингредиенты
Бренд-шеф кондитер и основатель M&N (Москва) и Rosemarycake (Новосибирск)
10:20–11:20
SECRET ROOM
Развиваем вкус через каппинг. Создаем идеальную историю сочетания кофе и десерта
10:20–11:30
БИЗНЕС
Тема уточняется
10:20–11:50
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Азия)
11:30–12:30
ТЕХНОЛОГИИ
Мероприятие Партнера
11:40–12:40
SECRET ROOM
Хлебные закваски. Нюансы работы
12:00–13:00
БИЗНЕС
Тема уточняется
12:20–13:20
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Европа) 12:20-13:20
13:00–14:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
13:00–14:00
ТЕХНОЛОГИИ
Ошибки при создании низкоуглеродных и кето- десертов: как их избежать и достичь совершенства.
13:30–14:30
БИЗНЕС
Хлеб и хлебные концепции будущего. Прогнозируем и продумываем форматы
13:50–14:50
ДУЭТЫ
Мастер-класс от Партенра
14:20–15:20
SECRET ROOM
Темперирование шоколада: системные ошибки, подрывающие вашу веру в себя
Владелец и ведущий преподаватель Olga Penioza School
14:30–15:30
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
15:00–16:00
БИЗНЕС
Нейросети - блог на автопилоте
Эксперт в WOW-контенте
15:20–16:20
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Русская кухня)
15:40–16:40
SECRET ROOM
Какой шоколад вам действительно нужен? Ошибки выбора, которые обходятся слишком дорого
Владелец и ведущий преподаватель Olga Penioza School
16:00–18:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
16:30–18:00
БИЗНЕС
Искусственный интеллект как генератор продаж
Директор по маркетингу и продажам
16:50–18:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Восток)
17:00–18:00
SECRET ROOM
Тема уточняется