Развиваем вкус через каппинг. Создаем идеальную историю сочетания кофе и десерта
10:20–11:30
БИЗНЕС
5 возможностей для роста после легализации бизнеса
Виктория Провкина
Провкина Виктория
Руководитель единственного в России центра сертификации продукции, который специализируется на оформлении документов для частных кондитеров и пекарей. Среди клиентов Кондитерская Анны Красовской, LAMM’S, ВкусВилл и другие.
Обучающие проекты Виктории помогают кондитерам выводить свой бизнес на новые уровни, получать стабильную прибыль и удовольствие от своего бизнеса.
Виктория проводит онлайн-курс "Кондитер в законе"® по открытию микрокондитерских. Также написала и издала печатную книгу "Кондитер в законе"®.
Создала и ведет сообщество «СОЮЗКОНДИТЕРОВ»® - первую в России ассоциацию частных кондитеров, которые легализовали свое дело или встали на путь легализации. В 2021 году запустила в соавторстве онлайн-курс «Маркетплейсы для кондитеров» - о продажах кондитерских изделий на Ozon и Wildberries.
Гран-при Международного Чемпионата в Марокко Золотой призер международных чемпионатов по кондитерскому искусству Международный Судья Всемирной Федерации Ресторанного Спорта WFRS Эксперт на телевидении (Первый канал, ТВЦ, РенТВ, Волна НН) Преподаватель, провела более 70 выездных мастер-классов по всей России и не только. Более 130 онлайн-курсов. Автор более 650-ти начинок для конфет. Собственное производство форм для нарезных конфет. Амбассадор Implast Russia, Fresh Harvest
Шоколатье
10:30–12:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
11:40–12:40
SECRET ROOM
Кондитерские кремы. Формулы и техники приготовления, возможные ошибки и способы их исправления
Майя Климина
Климина Майя
Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и SaltExpert. Окончила МГУ им. Ломоносова по специальности «Социолог». Кондитерским делом Майя занимается с 2011 г. Работала в Академии Шоколада Barry Callebaut Russia в качестве Junior Chef. Получила сертификаты от MOF Christophe Morel и прошла полный курс обучения у Jean Michele Perruchon, основателя школы Bellouet Conceil, Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), в 2016-2017 сертификаты B.Concept, в 2018 длительная стажировка B.Concept у Jordi Bordas. С 2015 является основателем и шеф-кондитером Кондитерской школы «СОЛЬ». Является одним из лучших кондитеров России в направлении «Особенных десертов» (безлактозные, безглютеновые десерты, десерты с альтернативными сахарами и десерты для людей с диагнозом диабет). Разрабатывает технологии по адаптации десертов и индивидуальные рецептуры
Шеф-преподаватель, совладелица проектов «Соль»
12:00–13:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
12:00–13:00
БИЗНЕС
Тема уточняется
Екатерина Киселева
Киселева Екатерина
Эксперт ресторанного российского рынка, сертифицированный дегустатор, продюсер и организатор федерального образовательного проекта Restaurant&Kitchen Management
Совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА». Гастрономический обозреватель журнала BONES
12:00–13:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
12:30–13:30
ДУЭТЫ
Мастер-класс от Партнера
13:30–14:30
БИЗНЕС
Мероприятие Партнерв
13:30–14:30
ТЕХНОЛОГИИ
Мероприятие Парнера
14:00–15:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
14:20–15:20
SECRET ROOM
Десерты веган и «без». Заменители сахара и их влияние: на организм, на результат изделия, на вкус
Майя Климина
Климина Майя
Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и SaltExpert. Окончила МГУ им. Ломоносова по специальности «Социолог». Кондитерским делом Майя занимается с 2011 г. Работала в Академии Шоколада Barry Callebaut Russia в качестве Junior Chef. Получила сертификаты от MOF Christophe Morel и прошла полный курс обучения у Jean Michele Perruchon, основателя школы Bellouet Conceil, Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), в 2016-2017 сертификаты B.Concept, в 2018 длительная стажировка B.Concept у Jordi Bordas. С 2015 является основателем и шеф-кондитером Кондитерской школы «СОЛЬ». Является одним из лучших кондитеров России в направлении «Особенных десертов» (безлактозные, безглютеновые десерты, десерты с альтернативными сахарами и десерты для людей с диагнозом диабет). Разрабатывает технологии по адаптации десертов и индивидуальные рецептуры
Шеф-преподаватель, совладелица проектов «Соль»
15:00–16:00
БИЗНЕС
Ухожу в консалтинг: что дальше?
Екатерина Кригер
Кригер Екатерина
Более 10 лет в сфере кондитерского искусства. Прошла путь от домашнего кондитера до шефа. Вела такие проекты как Stories, Farro, The Garden. Проводит консалтинг по концепт-десертам ресторанов по всей стране: от Калининграда до Владивостока. Постоянный спикер форума для рестораторов и шефов Restaurant & Kitchen Management. Ведет холдинг JUST FMLY group (г.Воронеж) - 7 ресторанов.
Шеф-кондитер JUST FMLY group. Спикер Restaurant & Kitchen Management.
Сергей Рулев
Рулев Сергей
Практик, с опытом более 15 лет работы в ресторанах, отелях и кондитерских проектах (Holiday inn, Radisson, Lotte, Les menus par Pierre Gagnaire, Raff House by Helene Darroze, Cafe de Arts и другие). Разработал линейку десертов для множества проектов как в России, так и за рубежом: ProfiTrolly, Biologie, Ember (Саратов), "Ягодное облако", Milatte (Казахстан), "Печорин", "Кудыкина гора", "Зерна" и другие.
Бренд шеф-кондитер
15:00–16:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
15:30–16:30
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
15:40–16:40
SECRET ROOM
Тема уточняется
16:30–18:00
БИЗНЕС
Как сформировать эффективную ассортиментную матрицу и донести ценность вашего продукта через персонал
Дарья Андронова
Андронова Дарья
Более 15 лет работы в сегменте HoReCa. Разработка линеек продуктов для таких маркетплейсов и ритейлеров как: "Самокат", "Перекресток", "ВкусВилл", "Яндекс лавка" и т.п. За год полностью поменяла линейку продуктов в компании "Британские пекарни" и вывела компанию в новый сегмент.
Руководитель отдела разработки “Британские пекарни”
16:30–18:00
ТЕХНОЛОГИИ
Корпоративные торты: от дизайна до реализации
17:00–18:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
17:00–18:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана
29
апреля
10:00–11:00
ТЕХНОЛОГИИ
Многоярусные торты: от создания конструкции до украшения трендовым декором в стиле Art de la Table
Мария Бондарева
Бондарева Мария
Лучший свадебный кондитер 2024, эксперт по многоярусным тортам. Создает самые необычные и эксклюзивные дизайны под свадебные и корпоративные мероприятия. Экспериментирует с декорами и начинками. Считает, что свадебный торт должен удивлять дважды! Первый раз оформлением, второй раз идеальным вкусом. Эксперт по кондитерскому искусству с более чем 10-летним стажем, собственным бутиком свадебных тортов и онлайн-школой. За это время приготовила более 2000 тортов, в том числе многоярусных. Прошла путь от домашнего кондитера до одной из самых популярных свадебных кондитеров в Москве. В работе выбирает нестандартные решения, например, необычные начинки собственной разработки и уникальный декор тортов. Не боится больших и сложных проектов — самый большой торт, приготовленный Марией, составил 4 м в длину, самый высокий — 3.10м, а самый тяжёлый — более 200 кг! За время преподавания обучила кондитерскому искусству более 1500 студентов офлайн и более 10000 онлайн. Проводит практические мастер-классы во многих городах России, а также в странах СНГ, Малайзии и Турции. Обучалась: Garuharu, Seoul, Korea Miquel Guaro, Barcelona, Spain Hans Ovando, Barcelona, Spain Алексей Гребенщиков, Санкт- Петербург, Россия Василий Баштаков, Москва, Россия
Основатель и шеф-кондитер Cake-art laboratory BMB-Bakery и онлайн-школы BMB-School
Мария Гундарцева
Гундарцева Мария
Сертифицированный Профессиональный инструктор (Professional instructor) Korea Cake Art Association по кремовой флористики. Обладатель сертификата высшей степени квалификации в ассоциации корейских кондитеров KCAA. Золотой призер Международного чемпионата 2024 в номинации «Зефирная флористика». С 2015 года в кондитерской сфере. Более 7 лет преподавательской деятельности практических мастер-классов. Практикующий кондитер. Активно ведет работу в производстве и создании эксклюзивных тортов и десертов на заказ.
Шеф-кондитер «ВкусноСладко»
10:20–11:20
SECRET ROOM
Развиваем вкус через каппинг. Создаем идеальную историю сочетания кофе и десерта
10:20–11:30
БИЗНЕС
Тема уточняется
10:20–11:50
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
11:30–12:30
ТЕХНОЛОГИИ
Как тренд на старые десерты и вкус детства создал идею бизнеса с моноконцепцией
Надежда Архипова
Архипова Надежда
Свой путь начала 11 лет назад с изготовления тортов на заказ на домашней кухне, а через несколько лет ее десерты стали лучшими в городе. Ошибки, упорство и непрерывное обучение превратили хобби в успешный бизнес. Секреты мастерства переняла у легенд кондитерского искусства: Николя Буссена (лучший кондитер Франции 2000 года) — техники европейской школы, Марии Селяниной (Испания) — инновации в дизайне и подаче. Провела сотни очных мастер-классов по всей России. Получила звание «Лучший свадебный кондитер — 2019»
Свадебный шеф-кондитер, владелица онлайн-школы и студии в г. Сургут
Светлана Долгих
Долгих Светлана
Кондитер с 11-ти летнем стажем владеет, своей кондитерской студией, проводит кондитерские мастер-классы. В скором времени открытие первой орешковой в России «Моменты»
Владелец кондитерской студии Azbuka dessert и основатель студии тортов Светланы Долгих
11:40–12:40
SECRET ROOM
Тема уточняется
12:00–13:00
БИЗНЕС
Тема уточняется
12:20–13:20
ДУЭТЫ
Мастер-класс от Партнера
13:00–14:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
13:00–14:00
ТЕХНОЛОГИИ
Оптимизация технологических процессов производства при масштабировании в условиях кадрового кризиса
13:30–14:30
БИЗНЕС
Мероприятие Партнера
13:50–14:50
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
Юрий Кириллов
Кириллов Юрий
Лучший кондитер Республики Татарстан 2024 год по версии WTE
Шеф-кондитер ресторана “Вартазия”, г. Казань
14:20–15:20
SECRET ROOM
Тема уточняется
14:30–15:30
ТЕХНОЛОГИИ
Как создать новый десерт на основе классической базы (Эклер - сигара)
Полина Егорова
Егорова Полина
5 лет проводит онлайн и оффлайн обучения. Запустила 9 крупных онлайн-курсов по эклерам и шу, макарон, муссовым тортам, которые прошли 3000+ учеников по всему миру. Фуд-блогер, больше 100.000 подписчиков в соцсетях. Амбассадор брендов Kenwood, Guzman, Vanilla lab Консультирует кондитерские производства. Регулярно обучается у лучших российских и мировых шефов. Принимает участие в съемках ТВ-программ и коллаборациях с различными брендами.
Эксперт по заварному тесту
15:00–16:00
БИЗНЕС
Эффект "Дубайского" шоколада: почему это выстрелило! Действительно ли это так уникально, и как придумать нечто подобное и добиться такого же эффекта
15:20–16:20
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
15:40–16:40
SECRET ROOM
Тема уточняется
16:00–18:00
ТЕХНОЛОГИИ
Создание эксклюзивной концепции десертов как способ отстроиться от конкурентов. Оптимизация затрат на производство.
16:30–18:00
БИЗНЕС
Управление персоналом на основе дофамина. Сила Лидера
Екатерина Богданова
Богданова Екатерина
Более 15 лет HRD крупных холдингов Сертифицированный коуч/ментор ICF Приглашенный эксперт EMBA и MBA Skolkovo Почетный член Международной Академии HISTES Эксперт Сколково Digital Shift Сертифицированный специалист по организационному Дизайну Agile-коуч SCRUM-мастер Соавтор книги “Как создаются ресторанные команды”
Заместитель Генерального директора. HRD Корпорации «ТД Нефтьмагистраль»
16:50–18:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Коллаборации как стимул к новым шедеврам
17:00–18:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
30
апреля
10:00–11:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тренд на ЗОЖ: как соответствовать запросам взыскательных потребителей, адаптировать классические рецептуры и подбирать правильные ингредиенты
Марина Романова
Романова Марина
Лучший кондитер года 2024. Обладатель премии «Пальмовая ветвь 2024» Бренд-шеф кондитер и основатель двух брендов: M&N(Москва) - производство полезных десертов (для профилактики и лечения сахарного диабета и ожирения у взрослых и детей) Rosemarycake (Новосибирск) - производство уникальных Гастрономических сувениров из мозаичной карамели без сахара. Автор социально значимых проектов «Карамельная Страна» и «Вкус жизни» Основатель самой масштабной онлайн-школы по работе с карамелью без сахара и автор уникального курса «Волшебная карамель» Приглашенный преподаватель по теме «Карамель» Института гастрономии (г.Красноярск) Постоянный стикер и приглашенный эксперт по теме «Современные десерты в концепции ЗОЖ» профильных форумов: ПИР ЭКСПО, MoscowCakeShow, ModernBakkery, Пишева 3D, CofeTeaCacao Автор многочисленных статей по теме «Десерты в концепции ЗОЖ» Член сообщества Шеф-поваров Член ФРиО (Федерация рестораторов и отельеров)
Бренд-шеф кондитер и основатель M&N (Москва) и Rosemarycake (Новосибирск)
10:20–11:20
SECRET ROOM
Развиваем вкус через каппинг. Создаем идеальную историю сочетания кофе и десерта
10:20–11:30
БИЗНЕС
Тема уточняется
10:20–11:50
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Азия)
11:30–12:30
ТЕХНОЛОГИИ
Мероприятие Партнера
11:40–12:40
SECRET ROOM
Хлебные закваски. Нюансы работы
12:00–13:00
БИЗНЕС
Тема уточняется
12:20–13:20
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Европа) 12:20-13:20
13:00–14:00
SECRET ROOM
Тема уточняется
13:00–14:00
ТЕХНОЛОГИИ
Ошибки при создании низкоуглеродных и кето- десертов: как их избежать и достичь совершенства.
13:30–14:30
БИЗНЕС
Хлеб и хлебные концепции будущего. Прогнозируем и продумываем форматы
13:50–14:50
ДУЭТЫ
Мастер-класс от Партенра
14:20–15:20
SECRET ROOM
Темперирование шоколада: системные ошибки, подрывающие вашу веру в себя
Ольга Пениоза
Пениоза Ольга
Кондитер, шоколатье, эксперт в разработке десертов и технологических решений для производства. Основатель собственной школы, автор уникальных методик обучения и более тысячи авторских рецептур. Спикер международных форумов, судья конкурсов, эксперт по ингредиентам и их применению. Автор книги «Кондитерская витрина. Продажи на миллион». В 2024 году номинирована на звание «Кондитер года».
Владелец и ведущий преподаватель Olga Penioza School
14:30–15:30
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
15:00–16:00
БИЗНЕС
Нейросети - блог на автопилоте
Владимир Кагонян
Кагонян Владимир
Контент-креатор артистов и блогеров. Создатель контент-завода на автомате. Привлек более 4 млн $ в проекты через контент.
Эксперт в WOW-контенте
15:20–16:20
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Русская кухня)
15:40–16:40
SECRET ROOM
Какой шоколад вам действительно нужен? Ошибки выбора, которые обходятся слишком дорого
Ольга Пениоза
Пениоза Ольга
Кондитер, шоколатье, эксперт в разработке десертов и технологических решений для производства. Основатель собственной школы, автор уникальных методик обучения и более тысячи авторских рецептур. Спикер международных форумов, судья конкурсов, эксперт по ингредиентам и их применению. Автор книги «Кондитерская витрина. Продажи на миллион». В 2024 году номинирована на звание «Кондитер года».
Владелец и ведущий преподаватель Olga Penioza School
16:00–18:00
ТЕХНОЛОГИИ
Тема уточняется
16:30–18:00
БИЗНЕС
Искусственный интеллект как генератор продаж
Оксана Пешкова
Пешкова Оксана
Эксперт по автоматизации продаж с использованием ИИ, предприниматель более 10 лет в бизнесе и 20 лет в маркетинге и рекламе. Помогает предпринимателям и экспертам превращать хаотичную переписку в четко выстроенные процессы, которые приводят к росту прибыли. Внедряет нейросетевые технологии, которые заменяют менеджеров, закрывают клиентов в переписке и убирают рутину. Создает автоворонки, чат-ботов и ИИ-ассистентов, которые превращают заявки в продажи 24/7 без участия владельца. Обучает как использовать ИИ-продажи без технических знаний, быстро и с максимальной эффективностью.
Директор по маркетингу и продажам
16:50–18:00
ДУЭТЫ
Тема дня: Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Восток)