• Эксперты
  • Площадки
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Новости
  • Программа
  • Контакты
  • Эксперты
  • Площадки
  • Экспоненты
  • Навыки
  • Программа
  • Новости
  • Контакты
  • Место проведения
Купить билет

НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ
4,5-метровый торт в виде ключа испекли в Тобольске
Еще насыщеннее и ярче - Сallebaut RUBY RB2!
Трендовая свадьба в 2025
Простые шаги для роста продаж: тренды кондитерского рынка 2025
Пекарни остаются одним из самых востребованных форматов общественного питания в новых жилых районах Петербурга
Кофейня «17 75» в музее-заповеднике «Царицыно»
Мода на дубайский шоколад спровоцировала глобальный дефицит фисташек
К 200-летию выхода первой главы романа «Евгений Онегин» «Кафе Пушкинъ» запустил онегинские чаепития
В Москве пройдет фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни»
Пасха в ресторане Mr. Lee.
Кондитерские Москвы, в которых можно устроить фотосессию
История логотипа: шоколад Toblerone
Юного кондитера из Геленджика пригласили представить Россию на конкурсе в Индии
Кондитер Марина Круч скоро откроет именной проект с десертами и булочками в Санкт-Петербурге
«Кофемания» совместно с колледжами Москвы выпустила одноимённый десерт.
Жорди Рока, известный своими гастрономическими экспериментами, представил новый шедевр – пудинг с запахом и вкусом старых книг
Трендовый декор — с эффектом металлик. Вдохновляемся референсами
«Волосатая» сладость из Бельгии заменила дубайский шоколад
Международный день сладкой жизни в Lumicino
В ожидании весны: сладкая коллекция в «Кофемании»
Блины на Масленицу: 70 вариантов из московских ресторанов
После дубайского шоколада в Москву пришли дубайские пасхальные куличи
Исторический музей Москвы дарит билеты на выставку при заказе десерта в ресторане
Ренессанс традиционной выпечки: почему пряники опять в тренде?
Бокс для приготовления фирменного тоста «Черничные ночи» от Eggsellent
Ресторан Cape запустил продажу замороженных круассанов от шеф-кондитера Антона Негина
«Эфко» запустила производство конфет со сладким белком.
Коллаборация Atelier des Tartelettes и бренда органической продукции «Углече Поле»
Японцы победили на чемпионате мира по кондитерскому искусству, обойдя команды из Франции и Италии
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.
  • Релиз 2025
  • Эксперты
  • Фотоотчет
  • Площадки
  • Навыки
  • Новости
  • Программа

© Ярмарка ПИР ИНН 7714905086, ОГРН 1137746398910, 1997-2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

Еще насыщеннее и ярче - Сallebaut RUBY RB2!

16.05.2025

Callebaut RUBY RB2 - это второе поколение шоколада Ruby. Этот шоколад выделяется среди классических темного, молочного и белого как четвертый тип, обладающий уникальным натуральным цветом какао-бобов Ruby и ярко выраженным фруктовым вкусом с кислинкой. Важная особенность: цвет и вкус не достигаются с помощью искусственных красителей или ароматизаторов - они формируются исключительно благодаря особым какао-бобам Ruby и запатентованной технологии Barry Callebaut. В сравнении с первым поколением, новый RUBY RB2 отличается более насыщенным цветом и интенсивным фруктовым профилем, а также усиленными органолептическими свойствами за счет увеличенного содержания какао-массы и уменьшения количества какао-масла. Это делает его особенно привлекательным для кондитеров и конечных потребителей, стремящихся к новым гастрономическим впечатлениям. RUBY RB2 можно использовать его как в классических шоколадных изделиях, так и в широком спектре десертов: от конфет и пралине до муссов, ганашей, глазурей и декоративных элементов. Продукт прекрасно сочетается с розовым шампанским, солёной карамелью, специями, ягодами, сырами и экзотическими фруктами, открывая новые горизонты для творчества. Реклама. ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША" ИНН: 5048014441 erid: 2SDnjcLtmX3

Источник:
https://www.callebaut.com/ru-RU/ruby-rb2-unleash-more-spark