ПРОГРАММА 2025

ВЕРНУТЬСЯ
дата
все дни
площадки
все
эксперты
все
28
 апреля
10:30–12:00
ДУЭТЫ
Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана. Авторский стиль
14:00–15:00
ДУЭТЫ
Десерт как философия отражающая концепцию и меню ресторана. Азиатский стиль: сочетания вкусов и особенности текстур
Бренд шеф-кондитер Pinskiy&Co, рестораны SIMACH, №13
15:30–16:30
ДУЭТЫ
Десерт как философия отражающая концепцию и меню ресторана. Южно-европейские традиции: от меню до десерта, тонкости работы
Подробнее
Цель:
- Рассказать процесс взаимодействия шеф-повара и шеф-кондитера от Идеи меню, до создания блюд в десертной карте ресторана.

Формат:
Мастер-класс.

Для кого:
Собственники ресторанного бизнеса, шеф -кондитеры, кондитеры, технологи.

О чем пойдет речь:
- От чего отталкивается кондитер при разработке десертов подстраивая их под меню
- Концепция: какие вкусы должны присутствовать и почему, от чего отталкиваться.
- Разработка и поиск идеальных сочетаний: вкус, визуал, текстуры, история
- Себестоимость и продажи
- История десерта и сервис

Итог от посещения мероприятия:
- Понимание как грамотно подойти к процессу сочетаемости
- Вдохновение
Шеф-кондитер ресторанов «Поле» и LEA, отеля Maidens
Шеф-повар ресторана Lea
17:00–18:00
ДУЭТЫ
Десерт как философия отражающая концепцию и меню ресторана. Гарниши для коктейлей от шеф-кондитера. Экономика и продвижение
Основатель SF Consulting, бренд шеф-кондитер ресторанов Sartoria Lamberti, Historia и Lumicino
Амбассадор бара "Лед и Пламя" и ресторана "Альпинисты, Sartoria Lamberti, основатель шоу на YOUTUBE «Че по Москве»
29
 апреля
10:20–11:50
ДУЭТЫ
Коллаборации как стимул к новым шедеврам. Витринный десерт
Шеф-кондитер ресторана Miss you
Инфлюенсер, предприниматель
13:50–14:50
ДУЭТЫ
Коллаборации как стимул к новым шедеврам. Десерт А-ля карт
Шеф-кондитер ресторана “САЙЯР” в новом театре Галиаскара Камала
Парфюмер Le ré noir
15:20–16:20
ДУЭТЫ
Коллаборации как стимул к новым шедеврам. Как тандем пекаря и PR может увеличить прибыль заведения
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, руководитель отдела маркетинга ресторанов GINO и сети кофеен WAWE
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, ех. бренд шеф-пекарь «Зоя» и «Футура»
16:50–18:00
ДУЭТЫ
Разработка десертов под необычную концепцию многофункционального пространства. Взаимодействие владельца и шеф-кондитера
Руководитель UPSKILL Group
30
 апреля
10:20–11:50
ДУЭТЫ
Десерты разных стран и эпох в современном прочтении
Шеф-кондитер Duoband и автор самых артхаусных десертов Петербурга
12:20–13:20
ДУЭТЫ
От Москвы до Владивостока: Три вкусовых маршрута. Исследуем предпочтения гостей для эффективного заработка
Бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group
15:20–16:20
ДУЭТЫ
Десерты разных стран и эпох в современном прочтении (Русская кухня)
16:50–18:00
ДУЭТЫ
Оптимизация на кухне. Один вкус - 3 вида продукции: конфета, витринный десерт, а-ля карт
Шеф-кондитер ресторана REGENT (Москва) и TATLIM (Стамбул)
Кондитер-шоколатье