ПРОГРАММА 2025

ВЕРНУТЬСЯ

В основной ВХОДНОЙ билет форума входит посещение 4х площадок: Дуэты, Технологии, Бизнес и «Звездное» чаепитие.

Билеты на площадку Secret room приобретаются дополнительно, к основному билету.

дата
все дни
площадки
все
эксперты
все
28
 апреля
10:30–12:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана. Авторский стиль
Шеф-кондитер московского ресторана SAVVA (1* Michelin Moscow 2022)
Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group), бренд-шеф отеля «Метрополь», основатель закусочной «Шмак»
12:30–13:30
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

От идеи до реализации. Шоколадная плитка в форме собственного производства
Подробнее
Индивидуальный стиль и узнаваемость на рынке, этапы разработки формы и доступные технологии, поиск сочетания вкуса и формы.
Известный шоколатье России, амбассадор брендов Callebaut и Cacao Barry
14:00–15:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана. Азиатский стиль: сочетания вкусов и особенности текстур
Бренд шеф-кондитер Pinskiy&Co, рестораны SIMACH, №13
Бренд-шеф Chicko
15:30–16:30
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана. Южно-европейские традиции: от меню до десерта, тонкости работы
Подробнее
Цель:
- Рассказать процесс взаимодействия шеф-повара и шеф-кондитера от Идеи меню, до создания блюд в десертной карте ресторана.

Формат:
Мастер-класс.

Для кого:
Собственники ресторанного бизнеса, шеф -кондитеры, кондитеры, технологи.

О чем пойдет речь:
- От чего отталкивается кондитер при разработке десертов подстраивая их под меню
- Концепция: какие вкусы должны присутствовать и почему, от чего отталкиваться.
- Разработка и поиск идеальных сочетаний: вкус, визуал, текстуры, история
- Себестоимость и продажи
- История десерта и сервис

Итог от посещения мероприятия:
- Понимание как грамотно подойти к процессу сочетаемости
- Вдохновение
Шеф-кондитер ресторанов «Поле» и LEA, отеля Maidens
Шеф-повар ресторана Lea
17:00–18:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Десерт как философия, отражающая концепцию и меню ресторана. Гарниши для коктейлей от шеф-кондитера. Экономика и продвижение
Основатель SF Consulting, бренд шеф-кондитер ресторанов Sartoria Lamberti, Historia и Lumicino
Амбассадор бара "Лед и Пламя" и ресторана "Альпинисты, Sartoria Lamberti, основатель шоу на YOUTUBE «Че по Москве»
18:20–19:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Розыгрыш подарков
29
 апреля
10:20–11:50
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Коллаборации как стимул к новым шедеврам. Витринный десерт
Подробнее
Цель:
Поделиться успешным кейсом коллаборации шеф-кондитера и блогера в ресторанном проекте. Показать, как совместная работа может принести пользу обеим сторонам и бизнесу.

Для кого:
• Владельцы ресторанов и кондитерских
• Шеф-кондитеры, желающие развивать личный бренд
• Блогеры и инфлюенсеры, интересующиеся гастротематикой
• Маркетологи ресторанного бизнеса

Формат:
Лекция с демонстрацией и разбором реального кейса


О чем пойдет речь:
✔ Выбор партнёра – как найти "своего" блогера или ресторан для сотрудничества
✔ Первая встреча – почему личное знакомство решает все
✔ Создание продукта – разработка десерта, который понравится и гостям, и подписчикам
✔ Презентация – как эффектно представить совместный проект
✔ Продвижение – стратегии взаимовыгодного сотрудничества

Что вы получите:
• Как выстраивать диалог между шефом и блогером
• Какие задачи ставить перед партнером
• Как превратить коллаборацию в инструмент продвижения

Шеф-кондитер ресторана Miss you
Инфлюенсер, предприниматель
12:20–13:20
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Трендовый свадебный десерт: как уложиться в бюджет заказчика и подчеркнуть индивидуальность его гостей?
Подробнее
Юлия приготовит десерт, в котором сочетаются классика и современное муссовое пирожное, натуральный состав, возможность больших объемов и вариативность наполнения, что делает его идеальным решением при запросе любого клиента.
Директор Академии Шоколада России
13:50–14:50
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Коллаборации как стимул к новым шедеврам. Десерт А-ля карт
Подробнее
Цель:
Показать, что вдохновение можно найти и в других профессиях

Формат:
Практическое выступление с приготовлением десерта

Для кого:
Кондитеры, шеф-кондитеры, собственники бизнеса

О чем пойдет речь:
- Как создается шедевр
- Критерии при создании десерта
- Как подобрать вкус, текстуру и внешний вид отвечающий задумке
- Итоговый вариант созданного десерта

Итог от посещения мероприятия:
- Практические знания по созданию десерта вдохновляясь творчеством человека из другой профессии
Шеф-кондитер ресторана “САЙЯР” в новом театре Галиаскара Камала
Парфюмер Le ré noir
15:20–16:20
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Коллаборации как стимул к новым шедеврам. Как тандем пекаря и PR может увеличить прибыль заведения
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, руководитель отдела маркетинга ресторанов GINO и сети кофеен WAWE
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, ех. бренд шеф-пекарь «Зоя» и «Футура»
16:50–18:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Разработка десертов под необычную концепцию многофункционального пространства. Взаимодействие владельца и шеф-кондитера
Подробнее
Цель:

- Поделиться выстроенной коммуникацией между шеф-кондитером и владельцем концепции в повседневной работе

- Раскрыть нюансы создания десертной карты для многофункционального проекта


Формат:
Лекция

Для кого: Владельцам бизнеса, управленцам, шеф-кондитерам.

О чем пойдет речь:
- Обозначим особенности объекта и изначальный запрос по десертной карте от владельца
- Выстраивание процессов и постановка задач
- С какими трудностями столкнулись на этапе запуска проекта и как удалось получить желаемый результат
- Выстраивание грамотной коммуникации для получения идеального результата.
- На чем базируется итоговый вариант, как проходило согласование.

Итог от посещения мероприятия:
- Рабочие кейсы связанные с построением рабочих связей
- Четкие шаги и инструменты для получения идеального результата

Руководитель UPSKILL Group
Шеф-кондитер ресторанов Pinch, Ugolek, Fullmoon.
18:20–19:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Розыгрыш подарков
30
 апреля
10:20–11:50
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Food-pairing: гастрономическое сочетание напитка и конфеты
Подробнее
Цель: Показать идеальные вкусовые сочетания и рассказать о возможностях их интеграции в продвижение заведения

Для кого:
* Рестораторы и управленцы
* Шеф - кондитеры
* Бармен/бариста/сомелье
* Смм и маркетинг

Формат: лекция, интерактив, дегустация

О чем пойдет речь
1. Многогранность вкуса и сочетаний простых и не очень ингредиентов в паре с напитками. Раскроем идеальную технологию сочетаемости
2. Пройдем весь путь от идеи до воплощения, от чистого до многогранного вкусов.
3. Разберем на конкретных примерах и главное, когда риск оправдан, а когда нет

Что вы получите:
* Готовые схемы взаимодействия шефа и бармена
* Инструменты для продвижения, маркетинг в каждой подаче
* Вдохновение и новые идеи
Шоколатье, ChocoLab TaTony
Бренд-шеф
12:20–13:20
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

От Москвы до Владивостока: 3 вкусовых маршрута. Исследуем предпочтения гостей для эффективного заработка
Подробнее
Цель:
- Рассказать об успешных кейсах десертных карт в разных регионах

Формат:
Практическое выступление с реальными кейсами, алгоритмами и прикладными знаниями.

Для кого:
Собственники бизнеса, шеф-повара, кондитеры, технологи.

О чем пойдет речь:
В чем разница десертной карты в Москве? Питере? Владивостоке?

какой вкус доминирующий (соленый, сладкий, кислый)?

топ продаж в разных городах

вкус или подача - где как?

десерт - money maker (лимонные конфеты и тд)

Итог от посещения мероприятия:
- Практические знания по составлению разных десертных карт основанных на 4х разных вкусах
Бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group
13:50–14:50
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Мероприятие GRANDPRO. Совершенство вашей выпечки
Шеф-кондитер JUST FMLY group. Спикер Restaurant & Kitchen Management.
Бренд-шеф кондитер и основатель M&N (Москва) и Rosemarycake (Новосибирск)
15:20–16:20
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Кулич и другая сдоба без яиц и молока. Особенности приготовления
Преподаватель и основатель международной Школы по выпечки хлеба на закваске "Школа Хлеба". Пекарь-технолог
16:50–18:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Оптимизация на кухне. Один вкус - 3 вида продукции: конфета, витринный десерт, а-ля карт
Подробнее
Цель:
Показать разнообразие изделий на базе одного основного продукта

Формат:
Мастер-класс

Для кого: шеф-кондитеры и кондитеры.

О чём пойдёт речь:
- Оптимизация десертного меню
- Нюансы приготовления 3х видов десертов
- Вкусы и текстуры

Итог от посещения мероприятия:
Рецептуры
Вдохновение
Шеф-кондитер ресторана REGENT (Москва) и TATLIM (Стамбул)
Кондитер-шоколатье
18:20–19:00
ДУЭТЫ

ВХОДИТ В ОСНОВНОЙ входной БИЛЕТ

Розыгрыш подарков