3 дня
5 площадок
>70 мероприятий
  лучшие
эксперты

РАСТИТЕ, ЗНАКОМЬТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ,
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, НАХОДИТЕ ПАРТНЕРОВ!

ДЛЯ КОГО:

ШЕФ-КОНДИТЕРЫ И ПЕКАРИ

Кондитеры ресторанов, кафе и кондитерских, шеф-пекари/пекари, технологи предприятий

ВЛАДЕЛЬЦЫ

Те, кто только задумываются о кондитерском стартапе, управляющие, шеф-повара

САМОЗАНЯТЫЕ

Кондитеры, преподающие в школах студиях; студенты профильных учебных заведений

Подпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на насПодпишись на нас

Купить билет

7000 ₽
С 26 декабря по 25 января
7500 ₽
С 26 января по 25 февраля
8500 ₽
С 26 февраля по 25 марта
9500 ₽
С 26 марта по 30 апреля

что входит в билет:

Лекционная и неформальная часть

5 площадок с мастер-классами и лекциями
Бизнес-разборы по работе с командой
Нетворкинг – деловое и неформальное общение для налаживания связей, обмена знаниями и совместной работы.
Опыт, знания и рецепты
от более чем 60 ведущих экспертов
Актуальные темы и креативные сессии

Практическая часть

NEW! Практические навыки – от оформления кремом и цветовых сочетаний до фото мастер-классов и постановки речи
NEW! Звездная чайная –
беседа-чаепитие с лучшими экспертами в мини-группах
NEW! Актуальные вакансии – соберем для вас информацию о вакансияхи стажировках у лучших шефов
Сюрпризы и розыгрыши
подарков от партнеров
Маркет инвентаря и ингредиентов

Площадки:

NEW! SECRET ROOM

– глубокое погружение в физико-химические процессы и раскрытие вкуса в мини-группах*!

Подробное расписание будет опубликовано в конце февраля.

*Билеты на мероприятия SECRET ROOM приобретаются дополнительно.

ДУЭТЫ

Интересные коллаборации, которые открывают возможности для креатива и вдохновения. Кондитер-шеф-повар, кондитер+бармен, кондитер+флорист. Наглядные примеры эффективного партнерства.

ТЕХНОЛОГИИ

В фокусе внимания инновации и прогресс. Речь пойдет о том, как технологии делают мир кондитерского искусства еще более удивительным и креативным. Альтернативные ингредиенты, декор, использование ИИ и многое другое.

БИЗНЕС

Не забыть в творческом процессе о важном. Планирование, управление производством и персоналом, личный бренд, маркетинг и реклама, продажи. И, конечно, о личном – как не выгореть на работе.

«ЗВЁЗДНОЕ» ЧАЕПИТИЕ

Неформальное общение в узком кругу с самыми известными экспертами кондитерского и пекарского дела. Время, когда можно найти новых друзей-единомышленников, придумать совместный проект, задать вопросы и предложить идеи.

Практические навыки. УЧИМСЯ:

Развивать вкус

тренируем вкусовые рецепторы, насмотренность и чувство стиля

Оформлять

разные техники оформления тортов и десертов

Создавать

от идеи до реализации. Создаем новый десерт, зарисовываем, прописываем вкус

Изучать цвет

сочетаем цвета на примере составления букетов или работы с красками

Планировать

разрабатываем стратегию продаж, бизнес-процессы, рекламную кампанию

Писать

эффективно пишем тексты: продающие, продвигающие, информативные

Снимать

учимся снимать и монтировать крутые видео на обычный телефон

Говорить

учимся выступать публично: красивая речь, уверенность, изучаем «крючки» для аудитории

Фотографировать

фотографируем свои изделия, ищем лучшие ракурсы, разбираемся в настройках, обрабатываем фото

ПРОГРАММА УЖЕ НА САЙТЕ!

Эксперты

ВСЕ ЭКСПЕРТЫ
Андрей Рудьков "Энди Шеф"

Фуд-блогер, открыл магазин "Две морковки"

Подробнее
Рудьков "Энди Шеф" Андрей
Дарья Андронова

Руководитель отдела разработки “Британские пекарни”

Более 15 лет работы в сегменте HoReCa. Разработка линеек продуктов для таких маркетплейсов и ритейлеров как: "Самокат", "Перекресток", "ВкусВилл", "Яндекс лавка" и т.п. За год полностью поменяла линейку продуктов в компании "Британские пекарни" и вывела компанию в новый сегмент.
Подробнее
Андронова Дарья
Надежда Архипова

Свадебный шеф-кондитер, владелица онлайн-школы и студии в г. Сургут

Свой путь начала 11 лет назад с изготовления тортов на заказ на домашней кухне, а через несколько лет ее десерты стали лучшими в городе. Ошибки, упорство и непрерывное обучение превратили хобби в успешный бизнес. Секреты мастерства переняла у легенд кондитерского искусства: Николя Буссена (лучший кондитер Франции 2000 года) — техники европейской школы, Марии Селяниной (Испания) — инновации в дизайне и подаче. Провела сотни очных мастер-классов по всей России. Получила звание «Лучший свадебный кондитер — 2019»
Подробнее
Архипова Надежда
Максим Бабич

Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, ех. бренд шеф-пекарь «Зоя» и «Футура»

«Лучший пекарь» и «Лучшие булочки» по версии Sobaka.ru.
Учился в Италии в Italian Culinary Institute For Foreigners, ОАЭ, Испании и у ведущих пекарей России и СНГ. Работал в ресторане со звездой Мишлен под руководством шефа Альфредо Руссо. Постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO. Консультант 60+ пекарен в России
Подробнее
Бабич Максим
Валерия Бабич

Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, руководитель отдела маркетинга ресторанов GINO и сети кофеен WAWE

Специалист по маркетингу и PR в гастрономической сфере, консультант по маркетинговым стратегиям в заведениях.

Ex. Head of PR и SMM проектов: ZOE, CIVIL, премиум-доставка "Рыбные Правила", "Дом книги", "Республика".
Подробнее
Бабич Валерия
Александр Баканов

Шеф-кондитер ресторана REGENT (Москва) и TATLIM (Стамбул)

Преподаватель профессионального цикла и мастер-классов по обучению кондитерскому искусству в кондитерских школах и Академии CULT.

Александр начал свою карьеру в 2018 году в кондитерской Paul, где создал уникальное десертное меню. С тех пор он занимал руководящие должности в различных проектах, посещал международные конгрессы в Лионе, Берлине, Греции и России.

В качестве шеф-кондитера Александр работал в ресторанах Soho, «Токио-суши» (г. Москва), Les-Ole, Аladdin, Kislovsky, Black Thai, OlO, Milatte и в мастерской карамели Candy-Queen.

Умело сочетает классические базовые техники с элементами европейского стандарта. Создает нетипичные десерты с интересным сочетанием продуктов, где основной сахар — это фруктоза и глюкоза. Александр постоянно находится в поиске новых текстур и сочетаний вкусов, черпая вдохновение в постоянных путешествиях по России и Европе.

Принимал участие в Европейском кубке по кондитерскому искусству — Expo Gast 13 International Trade Show For Gastronomy. Завоевал две золотые медали в Люксембурге в номинациях «Шоколадная скульптура» и «Работа из Марципана/Мастики/Карамели /Айсинга». Является чемпионом России и Европы по кондитерскому искусству.
Также Александр преподает кондитерские модули в Финской школе Гостиничного-Ресторанного Бизнеса Campо.

Подробнее
Баканов Александр
Рудьков "Энди Шеф" Андрей
Андронова Дарья
Архипова Надежда
Бабич Максим
Бабич Валерия
Баканов Александр

ФОТООТЧЕТЫ

ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫЛО

РЕЛИЗ 2025

Место проведения

AG Loft
Москва, Варшавское шоссе 33с3

Остановки метро:
Верхние Котлы
Нагатинская
МЦК Верхние Котлы

Автобусные остановки:
МЦК Верхние Котлы
Даниловский мост
Верхние Котлы (Павелецкое направление)
Нагатинский
Стадион Труд

Контакты

ГУРЦЕВА ВАЛЕНТИНА

Руководитель проекта

АНДРЕЙ КАЛАНТЫРА

Руководитель отдела продаж

ЮЛИЯ МАКСИМОВА

Менеджер проекта

ЛИТВИНОВА ЕЛЕНА

По вопросам покупки билета